Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

В Н.Новгороде осуждена женщина, укравшая деньги у детей из волейбольной команды


Если быть точнее, то деньги она украла у своего сожителя — тренера

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда в автозаводском районе вынесен приговор 27-летней нижегородки, которая похитила деньги, предназначенные для поездки детской волейбольной команды на соревнования в Анапу.

Предыстория такова, что у злоумышленницы был сожитель, который работал тренером детской волейбольной команды.

Родители его воспитанников собрали деньги на поездку своих детей на соревнования, и вместе с документами: паспортами и страховыми полисами передали тренеру для покупки билетов.

Женщина знала, что у сожителя хранятся эти деньги, и под обманным предлогом, ненадолго, сначала одолжила у него в начале июня 14 тысяч рублей, в середине июня еще 3 тысячи рублей, а в начале июля еще 7 тысяч рублей.

Кроме того, 6 июля 2012 она воспользовалась тем, что сожитель дома отсутствует, тайно похитила у него 15 тысяч рублей, документы родителей, а также железнодорожные билеты, которые были уже приобретены для поездки на турнир. На следующий день она сдала в кассу Московского вокзала билеты, а вырученные деньги присвоила.

Общий ущерб, нанесенный родителям школьников составил 53 500 рублей. Суд удовлетворил гражданские иски потерпевших, а воровку и мошенницу приговорил к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Автозаводского района на соревнования дети все же смогли поехать.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде осуждена женщина, укравшая деньги у детей из волейбольной команды»

  1. Бисау пишет:

    А самое- страмота -на на этом сайте — сплошные уголовники. Ничего серьёзного. Чушь собачачая и админу — сочувствие. Зря он и (они) этим делом занимаются. Мысль была хорошая, но ... Усояну — в кремлёвскую стену! Или в Новодевичий.


  2. пеппи пишет:

    как она смогла сдать билеты? деньги отдают только лично отъезжающему или родителям с предъявлением документа . так что они вместе действовали-тренер и баба его! и дерьмо он ,а не тренер. гнать таких в шею,уж лучше никого,чем такого!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение