Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

Девять человек отравились угарным газом 21 января в Нижегородской области


К счастью, все пострадавшие остались в живых

Как сообщает пресс-служба нижегородских спасателей, сообщения об отравлении угарным газом 21 января поступили к спасателям Ковернинского района в 08:15 мск. В райцентре Ковернино отравились угарным газом 6 жителей дома, среди которых двое детей: 6-ти и двух лет.

Предварительная причина происшествия – неисправность дымохода газового котла. Потерпевших госпитализировали в больницу.

В этот же день поступило сообщение об отравлении угарным газом матери и двух детей, которые проживали в одном из садовых домиков садового общества «Сокол» на Московском шоссе.

Дом одноэтажный с мансардным этажом, деревянный, отопление печное, электрифицирован. В садовом домике проживает семья из 4-х человек, из них двое детей, в возрасте 8-ми и 5-ти лет.

Со слов пострадавшей 26-летней женщины, 20 января вечером муж почистил камин и оставил в комнате в ведре угли из камина.

В результате этого и произошло отравление угарным газом. Около трех часов ночи женщина проснулась от сильной головной боли, пошла за лекарством и потеряла сознание. После этого проснулся ее муж, который вызвал карету «Скорой помощи». Пострадавших госпитализировали в больницу.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Девять человек отравились угарным газом 21 января в Нижегородской области»

  1. Сева пишет:

    Газовиков нужно наказывать.

    Они должны проверять каждый дом, каждую квартиру, на тех. состояние газового снабжения.

    Имхо


  2. француз пишет:

    Да этим газовым службам только деньги плати, а работать они не хотят. Недавно было объявление на подъезде, что будет проверка дымоходов и газовых котлов с 8 утра до 12.00. А если кто не предоставит доступ в квартиру, то весь подъезд отключат от газа... Я взял отгул на работе, а эти пендосы газовые так и не пришли...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение