Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

В Кстове зеки устроили бунт в ИВС, протестуя против видеонаблюдения


Сидельцы повредили несколько видеокамер

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах инцидент произошел на минувшей неделе в стенах изолятора временного содержания (ИВС), расположенного в городе Кстово, куда этапом доставили пятерых осужденных.

Спустя время один из них стал выражать недовольство тем, что в камере установлена камера видеонаблюдения.

Сначала мужчина заклеил камеру (видеонаблюдения) мокрой туалетной бумагой, а после того, как сотрудники ИВС бумагу сняли, он выдрал из стены полочку для туалетных принадлежностей и повредил камеру.

Кроме того, мужчина призывал совершить аналогичные действия и заключенных других камер, которые и последовали его примеру. Требованием осужденных было прекращении видеонаблюдения за ними. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

— Всего было повреждено имущество в 6-ти камерах. Ущерб составил более 140 тысяч рублей, — отметил собеседник «КХ».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Кстове зеки устроили бунт в ИВС, протестуя против видеонаблюдения»

  1. Alexandr пишет:

    б-ть, может их в жопу ещё целовать начать. бедные и несчастные, душегубы.


  2. Аноним пишет:

    ппц. Вот им бунтовать можно. А что будет если сотрудники полиции в силу последних событий бунт поднимут? никто не задумывался об этом? Только вот беда, терпеливые они очень. Их грязью с ног до головы обливают, а они на Вы обращаются с бедными и несчастными, душегубами.


  3. Вася пишет:

    ЛХВС


  4. Аноним пишет:

    Всё правильно, какое право имеют мусора вешать везде свои камеры и следить за нами?


  5. Дед пишет:

    Значит через глазок в двери можно наблюдать что происходит в камере, а через видео камеру не моги, не несите чушь уважаемые это тот же глазок только электронный, чай уже не в каменном веке живем , чтобы все по старинке в дырочку наблюдать, прогресс не стоит на месте.


  6. Фантом пишет:

    да им сексом заниматься наблюдение мешает,та мже много бывает активных и пассивных 3,14дорасов! А под видеокамерой им стыдно или не встает...вот и бунтуют п едики!


  7. checist пишет:

    Это следственный изолятор.До суда человек не может быть признан виновным. Таков закон.А если видео сотрудники выложат в интернет?Ну,например как ложно обвинённый глава фирмы( небольшой )справляет большую нужду? Как ему вести потом переговоры с партнёрыми?Суд его оправдал ,а видео смотрела вся страна!


  8. Аноним пишет:

    в этой стране суды оправдывают одного из 100 000. и стоит это очень дорого, далеко не каждому по карману. а уж если до суда человек сидит в изоляторе — гарантия что посадят — 99,99%.

    а насчет камер — сидельцы уже совсем обнаглели, в изоляторе всегда самый беспредел твориться, там камеры обязательно нужны. вот на воле везде камеры- и на работе, и в школах, и в детсадах, и в торговых центрах и примерочных в магазинах, и даже в общественных туалетах- и ничего, никто не возмущается, митинги и бунты по этому поводу не устраивают. большой брат следит за тобой! а эти сегодня камерами не довольны, завтра еду из супермаркетов потребуют, а послезавтра одежду из бутиков! просто камеры им мешают заниматься половыми удовлетворениями вот и бунтуют.


  9. Макс пишет:

    Сразу надо было [censored] вломить за порчу имущества этому инициатору. Имущество покупается на деньги налогоплательщиков


  10. Аноним пишет:

    На [censored] камеры ! ! ! Давайте ещё в каждой квартире поставим , 21 век же! Собрались тут одни терпилы и [censored] Вас бы [censored] на шконку ! Посмотрел бы как заговорили бы !


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение