Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 сентября 2017

Пропавшего в Дзержинске охотника будут искать водолазы МЧС


Поиски Сергея Манянина продолжаются (видео)

Как рассказал «Криминальной хронике» координатор поисково-спасательной организации «Волонтер» Сергей Шухрин, 24 числа поиски пропавшего жителя Дзержинска Сергея Манянина не принесли результатов.

В них приняли участие около 15 добровольцев, несколько сотрудников полиции и МЧС.

25 января поиски продолжатся. В ходе поисков были обнаружены колеи от снегохода и полынья. Водолазы отряда МЧС проверят дно реки Ока в районе этого места. Между тем, сотовый телефон пропавшего мужчины не отключен.

Напомним, 20 января в Дзержинске пропал 42-летний Манянин Сергей Владимирович.

Мужчина уехал кататься на снегоходе в воскресенье 20.01.2013 г. около 14.00 мск. и не вернулся. Одет в черную куртку и черные штаны. Снегоход марки Поларис, серого цвета. Вероятное место пропажи: город Дзержинск в районе Набережной, кафе Каравелла, поселок Бабушкино по улице Фрунзе, Дубки. Возможно пересек реку двинувшись в сторону Богородска.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Пропавшего в Дзержинске охотника будут искать водолазы МЧС»

  1. Василий пишет:

    Сдается мне,если телефон его работает ,но не отвечает-жив он и здоров,где-нить у телочки водофку попивает,недалеко!!!! Если прикинуть,что в полынью попал,мобила умрет сразу же,если разбился,то аккумулятор на морозе живет не более пары часов,если сломан позвоночник и лежит не может пошевелить рукой,уже б замарз сам и аккумулятор!Так что ждем когда протрезвеет и обьявится! Да и наша доблестная полиция может по биллингу местоположение мобилы установить! Второй раз за рулем снежика...уже травмоопасно само по-себе,если б не работающая мобила,был бы уверен на сто проц,что в полынью попал или убился где-нить с обрыва слетел или в дерево...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение