Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

Добровольцы нашли пропавшего охотника Сергея Манянина


К сожалению, мужчина погиб

Как рассказал «Криминальной хронике» координатор поисково-спасательной организации «Волонтер» Сергей Шухрин, в результате поисков 26 января было обнаружено тело пропавшего охотника Сергея Манянина.

Снегоход мужчины был обнаружен с самолета, который принимал участие в поисках. Место обнаружения — между базой отдыха «Хабарское» (Богородский район) и загородным отелем «Чайка» (Володарский район).

После приземления самолета на лед реки, добровольцы поискового отряда обнаружили под снегоходом тело пропавшего Сергея Манянина.

По всей видимости, трагедия произошла, когда Сергей не заметил на заснеженной территории горку, высотой около 2,5 метров и, управляя снегоходом, на невысокой скорости слетел со склона. При приземлении снегоход завалился на бок и придавил мужчину.

Тело погибшего было извлечено из-под техники и отправлено в морг.

Примечательно, что на шасси самолета, с которого был обнаружен снегоход были установлены колеса. После приземления на лед реки, пилот уже не смог взлететь из-за заснеженности «взлетной полосы».

Пришлось группе добровольцев отправляться на аэродром в Богородске, привозить оттуда лыжи, которые и устанавливать на шасси самолета. Лишь после этого самолет смог взлететь.

Напомним, 20 января в Дзержинске пропал 42-летний Манянин Сергей Владимирович.

Мужчина уехал кататься на снегоходе в воскресенье 20.01.2013 г. около 14.00 мск. и не вернулся. Одет в черную куртку и черные штаны. Снегоход марки Поларис, серого цвета. Вероятное место пропажи: город Дзержинск в районе Набережной, кафе Каравелла, поселок Бабушкино по улице Фрунзе, Дубки. Возможно пересек реку двинувшись в сторону Богородска.

Поиски организаованные поисково-спасательной организацией «Волонтер», которым помогали сотрудники МЧС и полиции, 24 и 25 января результатом не принесли. Водолазы МЧС обследовали дно реки Ока, где предположительно мог утонуть мужчина, но ни его, ни снегохода не обнаружили.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Добровольцы нашли пропавшего охотника Сергея Манянина»

  1. Светлана пишет:

    Выражаю огромную благодарность всем, кто участвовал в поисках моего мужа Манянина Сергея


  2. admin пишет:

    поисками занимались ребята из «Волонтера». их надо благодарить


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение