Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

По факту фотосъемки нижегородских школьниц на кладбище дело возбуждаться не будет


Полицейские не нашли состава преступления в фотографировании на кладбище (видео)

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижегородской области, сотрудниками их ведомства вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении несовершеннолетних девочек, которые фотографировались на кладбище.

С ними и их родителями проводилась профилактическая работа, так как данный случай должен рассматриваться не только в правовом, но и в морально-нравственном поле.

По итогам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку в действиях несовершеннолетних признаков состава преступления не усматривается.

Напомним, в середине января в сети интернет появились фотографии, где две жительницы Нижегородской области (Арзамаса и Дзержинска) позируют на кладбище. В руках у одной из девочек бутылка пива. Также сообщается, что девочки 1998 годов рождения.

фотосессия на кладбище-1

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородской полиции по факту появления в сети Интернет этих фотографий, полицейские проводят проверку. Она проводится по запросу журналиста.

В пресс-службе отметили что одна из девушек проживает в Шатках, другая жила там же, но сменила место жительства. Место, где сделаны фотографии, в настоящее время устанавливается, но фотографии предположительно были сделаны летом 2012 года.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 17 на «По факту фотосъемки нижегородских школьниц на кладбище дело возбуждаться не будет»

  1. checist пишет:

    Дороги их ремонтировать. А может делать!


  2. СЕРЕГА пишет:

    надобно их выпороть прутом по заду,и все будет нормально,глупые малолетки под влиянием запада.


  3. Врединка пишет:

    БОГ их и так накажет за деяния неправидные.Интересно было бы отследить их дальнейшую судьбу.

    Cтатья 257 уложения о наказаниях уголовных и исправительных 1845 года об этом деянии говорила следующее

    За истребление или повреждение надгробных памятников, и за наружное повреждение могил, когда сие сделано по злобному против погребенных в сих могилах или против семейств их чувству, виновный подвергается:

    Заключению в тюрьме на время от шести месяцев до одного года, смотряпо обстоятельствам более или менее увеличивающим или уменьшающим вину его.

    Когдаж сие учинено по одному лишь легкомыслию, то на виновнаго налагается:

    денежное взыскание от 10 до 50 рублей. Во всяком случае виновный обязан исправить на свой счет поврежденные им памятники.

    За похищение надгробнаго памятника или наружных онаго украшений, виновные,на основании правил о совокупности преступлений. подвергается:

    высшей мере наказаний, определенных за воровство-кражу в статье 2159 сего Уложения.


  4. Никита пишет:

    Действительно нужно высечь прутом, милых деток. Да так что бы думали, и представляли себе сей поступок. А главное выводы в том что бы ставили себя на место других. Как они будут себя чувствовать если узнают что на могиле ихних родных и близких, придут такие же детки и начнут распивать спиртные напитки и фотографироваться. Еще хватило мозгов разместить в интернете. Соленым прутом да так что бы дня три спать не могли нормально. А думали и думали.


  5. аноним пишет:

    да. Дожили.


  6. Аноним пишет:

    оставили безнаказанными, других малолетних долбоё бов и долбоё бок это ничему не научит... хорошенько выпороть в самый раз бы было, да так чтобы неделю сесть не могли, но увы у нас так не принято, у нас детей любят и защищают, всякие комиссии там, уполномоченные и т. д. штраф надо накладывать на родителей, только не символический, в 500-1000 рублей, а настоящий, чтобы по карману ударило, 50 000 не меньше, да еще в пользу потерпевших — родни покойных, на чьих могилках эти бестолочи фотосессию устроили, а так вышли сухими из воды , через полгодика со смехом будут все это вспоминать, гарантирую.


  7. 123 пишет:

    никакого криминала нет, че икру метать.


  8. Аноним пишет:

    слышь, недалекий, есть еще морально-нравственная и этическая сторона дела, если бы на могилках твоих родных и близких какие-то сикушки пиво бухали и фотачки делали а потом на всеобщее обозрение выкладывали тебе бы тоже по барабану было???


  9. 123 пишет:

    рачок №8. По барабану. А ты судя по всему бегал бы с воплями и розгами за «сикушками»?) рачок такой рачок)


  10. 123 пишет:

    полудурок такой полудурок (((


  11. 123 пишет:

    рачок №10, вот и я о том же


  12. 123 пишет:

    полудурок №11 вот и про что


  13. 123 пишет:

    рачок №11 лениво посылать тебя)


  14. 123 пишет:

    рачки №12 и 13 это рачок №11, всем спать)


  15. 123 пишет:

    Ни в коем разе


  16. Аноним пишет:

    прутом то нужно было раньше теперь уж не поможет


  17. Аноним пишет:

    Да вы ребята, совсем eбaнулись! Оставьте девок в покое. На пустом месте раздули черт знает что. Пожурили, и баста. Врединке: а что ж не из молоха ведьм цитатки? Может сжечь нечестивок во имя г-да? Бугага... Грустно, на самом деле


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение