Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 14 декабря 2017

В Н.Новгороде осужден охранник, обворовавший магазин


Его попросили донести деньги до кабинета, а он с ними скрылся

Как сообщает прокуратура Нижегородской области в Московском районе вынесен приговор 33-летнему охраннику ЧОП, который обвинялся в присвоении 350 тысяч рублей.

Он работал в магазине «Пятерочка» на улице Мечникова в Московском районе.

В апреле прошлого года заместитель директора магазина собрала с кассовых аппаратов дневную выручку и передала ему для того, чтобы тот донес ее до кабинета.

Получив деньги, охранник выбежал из магазина, после чего скрылся в неизвестном направлении. Спустя несколько часов его задержали с новым мобильным телефоном и оставшимися денежными средствами. За несколько часов тот успел потратить более 100 тысяч рублей.

Мужчина был ранее судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств. Он отбывал наказание в местах лишения свободы, и освободившись в 2010 году, устроился в одно из охранных обществ в качестве охранника. Не проработав и месяца, совершил данное преступление.

Решением суда он приговорен к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде осужден охранник, обворовавший магазин»

  1. Злая пишет:

    И как этот дебил в ЧОП попал? Разве при приёме на работу не обращают внимание на наличие судимостей?


  2. Аноним пишет:

    а его случайно не Александр Родионович Бородач зовут? я думал что такие сказочные долбое бы только в телевизоре бывают, ан нет и в реальной жизни оказывается тоже!


  3. Бывалый пишет:

    Подскажите название ЧОПа принимающего на работу бывших урок ?

    Непонятно, зачем руководторговой торговой сети X5 Retail group взяли на работу зам. директора магазина с больными руками не способного донести пакет с 350 тыс. руб. или это не царское дело- должность великая.


  4. admin пишет:

    Бывалому: ЧОО «Реал»


  5. костик пишет:

    это был не урка, а гордый цыган, который к удивлению многих вдруг устроился на работу. Заведующая в нем души не чаяла, забыв, что цыгану лошадей доверять чревато )))


  6. Аноним пишет:

    -пап, а цыгане работают?

    -нет сынок, это фантастика!


  7. Сева пишет:

    Надо понять его, и пХостить:-D

    Шучу.

    По всей строгости его.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение