Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

В Н.Новгороде за побег судят четверых заключенных


Жулики сбежали из штрафного изолятора участка колонии-поселения ИК-5

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Канавинском районе судят четверых заключенных исправительной колонии №5 (Канавинский район), которые сбежали из камеры штрафного изолятора участка территории-поселения 13 июля 2012 года.

13 июля 2012 года в вечернее время четверо осужденных взломали замки и совершили побег.

Затем на попутной машине добрались до Канавинского района Нижнего Новгорода, где около 2 часов ночи, перекрыв собой проезжую часть дороги, остановили легковой автомобиль.

Забравшись без разрешения водителя в машину, трое беглецов под угрозой насилия приказали водителю следовать в город Арзамас. Из разговоров пассажиров он понял, что угонщики совершили побег из колонии. Высадив указанных лиц в нужном им месте, водитель быстро уехал и сообщил о произошедшем в полицию.

14 июля 2012 года один из осужденных, тот который не поехал со всеми в Арзамас, добровольно сдался сотрудникам службы исполнения наказания на улице Артельной.

На следующий день были задержаны и другие беглецы: двое в Арзамасе и один в Н.Новгороде.

Подсудимые обвиняются по ч. 2 ст. 313 (побег из мест лишения свободы группой лиц), и трое из них — по ч. 4 ст. 166 УК РФ (угон группой лиц под угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде за побег судят четверых заключенных»

  1. Сталин пишет:

    Беглецов- расстрелять...


  2. дед пишет:

    Нет, надо понять, простить и отпустить... 🙂


  3. Аноним пишет:

    Весь путинский ГУЛАГ надо основательно профильтровать и выпустить на свободу всех политических и прочих несправедливо осуждённых оккупационным режимом людей. Смерть России!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение