Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

Две нижегородские туристки лишились мобильников при перелете из Америки в Россию


Девушки утверждают, что «Айфоны» украли из их багажа

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в полицию за помощью обратились две 21-летние нижегородки (одна жительница Уреня, другая жительница Сарова).

Первая сообщила Уренским полицейским, что летела авиарейсом из Чикаго в Москву, и при получении багажа не обнаружила в своей сумке «Айфон».

С аналогичным заявлением, но уже в полицию Сарова обратилась и вторая девушка, летавшая рейсом из Нью-Йорка в Москву. У нее также был похищен «Айфон».

В настоящее время по фактам кражи проводится проверка.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 18 на «Две нижегородские туристки лишились мобильников при перелете из Америки в Россию»

  1. Макс пишет:

    Нормальное явление. Таможня берет добром


  2. Шкаложуп пишет:

    В московских аэропортах багаж проходит через несколько заслонов ворья. Не стоит класть ценные вещи в багаж, тем более на верх.


  3. Аноним пишет:

    две тупых пи зды лишились гламурненьких айфончиков — ничего, пусть с черно-белыми нокиами походят. одна к тому тупая пи зда — колхозная


  4. Аноним пишет:

    Пусть не кипешуют . Это просто таможенные сборы...


  5. пеппи пишет:

    а что,с собой в салон взять нельзя? дуры!!! теперь ничего не докажите!:)))


  6. Аноним пишет:

    У них вместе с айфонами и мозги багажом из Америки добирались.


  7. "Колхозница!" пишет:

    В салон нельзя было, заставили сдать в багаж, перевес. А кто тупой я не буду цитировать. Между прочим , 3 года прожив в США, думаю,что тупая п-да и «колхозница» не смогла бы.А Айфон везла по заказу, у меня своих достаточно!


  8. Анастасия пишет:

    Аноним №3 завидует аж до пены у рта. Сам(а) то наверняка из Москвы или Питера пишет на нижегородский сайт то. Колхозницами называет. Анонимчик, если сам(а) не можешь заработать на iPhone, не завидуй тем, кто может себе это позволить.


  9. Аноним пишет:

    Добро пожаловать на РОДИНУ.


  10. Аноним пишет:

    [censored] вам завидовать, насосали, небось, и на поездку в штаты, и на айфончики )))


  11. Анастасия пишет:

    Аноним, я лично знаю одну из девушек. Она одна из самых приятных и неиспорченных личностей. Но тебе то чего объяснять, по себе ведь людей судишь. Поэтому не отвлекайся, соси дальше. Да старательнее, а то получишь чёрно-белую Nokia.


  12. Аноним пишет:

    Судя по реакции «я лично знаю саси дальше ниудачник» — ты одна из них и есть. Ну а что, надо же как-то девушкам провинциальным, красавицам-то уренским в люди выбиваться. Приехала в большой город, хочется красивой жизни, клубов, машинку, айфончик, да в штаты летать. А где на всё это денег взять? Ну у девушек, не ограниченных рамками морали, в двадцать один год этот вопрос даже не стоит. )


  13. Валентина пишет:

    Какая же злость и зависть кругом! Ну почему же обязательно «насосали, небось, и на поездку в штаты, и на айфончики»? Что только одни девушки лёгкого поведения могут поехать за океан? Что у порядочных людей не воруют? Ну, позлорадствуйте, может легче станет.


  14. admin пишет:

    Да. Тоже неприятно


  15. Аноним пишет:

    Урень вообще глухой край, туда ехать только три дня, но лучше не ездить. Там медведи по улицам ходят, а местные жители пьют с ними водку на брудершафт. Девки там ядреные, сисясто-писястые, говорят так — «дай закурить, я тебе покажу кой-чаго!» а теперь вот и гламурненькими айфончиками будут...


  16. Екатерина пишет:

    Здравствуйте и доброго вечера всем недоброжелателям и анонимам. Ввязываться в переписку и перепалку с теми, кто только глупости писать может я не хочу. Я — одна из девушек, которая везла айфон (и для тех, что про «насосали», везла не себе, а подруге — она же и деньги мне за него заплатила. У меня у самой айфона никогда не было, а деньги на поездку в США по рабочей программе мне дали родители, так как я сама еще учусь и не работаю. Надеюсь, вопросов и грязи больше не возникнет). Отвечать на хамство больше не буду, но попрошу только об одном — если у кого-нибудь из читающий этот комментарий есть возможность — распространите информацию. Все, что мне нужно — чтобы полиция зашевелилась. Потому что отдавать деньги подруге за этот телефон придется мне, а таких средств у меня нет. Спасибо всем.


  17. Аноним пишет:

    Екатерина, примите мои искренние соболезнования. Менты, конечно, никого не найдут.

    Аноним №9, 10 и 12.


  18. Никита пишет:

    Уважаемые девушки. Если у вас украли эти телефоны вместе с документами то вы вообще их не найдете. А если они еще и в америке остались то искренне сочувствую. Зачем вам время тратить. Придется смирится и выплатить. Учитесь жить на ошибках. На своих ошибках вы будете жить лучше. Умнее будете.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение