Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 16 октября 2019

Пять человек погибли на пожарах 3 февраля в Нижегородской области


Причины банальны — небрежность при курении и замыкание электропроводки

По сообщению пресс-службы нижегородских спасателей, пять человек 3 февраля погибли в результате пожаров в Нижегородской области.

В 02:41 мск. поступило сообщение о пожаре в 9-ти этажном жилом доме на ул.Баренца в Сормовском районе. Обгорело имущество пл. 5 кв.м. Пожарные эвакуировали по 28 человек, из них 8 детей. На месте пожара были обнаружены тела двух погибших: 62-летнего и его безработной 38-летней дочери – женщины 1974г.р. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

По этой же причине около 7 часов вечера произошел пожар в личном жилом доме на ул.Октябрьская в райцентре Вача. Обгорела внутренняя отделка дома пл. 16 кв.м. Погиб 58-летний сын хозяина дома.

Снова из-за небрежного курения в 19:43 мск. произошел пожар в личном жилом доме на ул.Разина в городе Арзамас. Обгорело домашнее имущество пл. 3 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело 48-летнего безработного сына хозяйки дома.

В 05:09 мск. поступило сообщение о пожаре в деревне Мыс городского округа «Бор». Сгорел дом под дачу пл. 49 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело 51-летнего погибшего мужчины. Причиной пожара называется короткое замыкание электропроводки в доме.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение