Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

В Нижегородской области осуждены двое мужчин, убивших знакомого из-за бензопилы


Они заподозрили его в краже и забили до смерти

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Сокольском районе осуждены 23-х и 24-летние местные жители, которые обвинялись по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Установлено, что в августе 2010 года они находились в доме своего 57-летнего знакомого в деревне Родинка Сокольского района и между ними произошла ссора.

Сначала они избили мужчину, затем поочередно нанесли ему по ножевому ранению. Затем тело поместили в подпол, а одежду погибшего сожгли в печке.

На следующий день они вернулись в дом погибшего, перенесли его тело в лесополосу и закопали.

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, в 2009 году потерпевший, освободившись из мест лишения свободы, переехал жить в деревню Родинка, поселился в нежилом доме и стал неофициально работать у местного предпринимателя на пилораме. Причиной ссоры стал тот факт, что молодые люди обвинили его в краже бензопилы с пилорамы, где они вместе работали.

Родственников и знакомых в Сокольском районе он не имел, поэтому о его безвестном исчезновении никто не заявлял. Труп мужчины был обнаружен лишь в мае 2011 года.

В судебном заседании подсудимые виновными себя в совершении преступления не признали, отрицали свою причастность к преступлению, отказались от дачи показаний, а также ранее данных показаний, сославшись на самооговор в результате давления со стороны следствия.

Решением суда один приговорен к 8 годам лишения свободы, второй получил на 2 месяца больше.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Нижегородской области осуждены двое мужчин, убивших знакомого из-за бензопилы»

  1. Шкаложуп пишет:

    А хуже всего, когда такой сиделец поселится в твоём или соседнем подьезде. Начинает пропадать всё, вплоть до почтовых ящиков. Ни пинком под зад не выкинуть, ни придавить гада... Доблестный вор в законе!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение