Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

Нижегородка пригласила мужчину в гости, и он ее ограбил


Убегая, жулик обронил украденную золотую цепочку

Как рассказала «Криминальной хронике» инспектор полка ППСП УМВД России по Нижнему Новгороду Екатерина Бенина, преступление произошло в минувшие выходные в квартиры одного из домов по улице Дегтярева в Автозаводском районе.

К полицейским обратилась за помощью 54-летняя женщина. Она сообщила, что познакомилась с мужчиной, которого пригласила к себе в гости. После совместного распития спиртных напитков в ее квартире под угрозой ножа гость отнял у нее золотую цепочку с ладанкой и 200 рублей. При этом, убегая, грабитель случайно обронил цепочку в ее квартире.

Стражи порядка в одном из кафе на улице Красноуральской Автозаводского района заметили мужчину, похожего по приметам на злоумышленника. Увидев сотрудников полиции, подозреваемый попытался скрыться, но был задержан. Им оказался 42-летний нижегородец. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж».

Кстати, любящие мужское внимание женщины довольно часто оказываются в роли потерпевших. Можно вспомнить несколько таких случаев.

Например, в том же Автозаводском районе в декабре 2012 года. 45-летняя женщина отдыхала в кафе со своими подругами и ей приглянулся, сидевший за соседним столиком молодой человек. Она пересела к нему за столик и они разговорились. Женщина рассказала ему о своей жизни, что имеет свою фирму и неплохо зарабатывает, говорила, что проживает в квартире одна.

Молодой человек предложил продолжить знакомство у нее дома и женщина согласилась. Приехали в квартиру, немного выпили за знакомство...

Спустя несколько часов кавалер забрал висевшую в прихожей норковую шубу хозяйки, её сотовый телефон и стал выходить из квартиры. Заметив это, женщина подняла крик, но молодой человек её оттолкнул и ушел. Потом его задержали.

Похожие случаи происходили в Балахне в октябре полицейские задержали двух местных жителей, отнимавших у женщин ценные вещи после СМС-знакомства. Своих жертв злоумышленники находили, в том числе, через «бегущую» строку телевизионных СМИ. Увидев сообщение о знакомстве, мужчины набирали указанный номер и договаривались о встрече.

По такой схеме мужчина напросился в гости к 30-летней жительнице Городца. После непродолжительной прогулки по городу женщина пригласила молодого человека к себе домой. Там мужчина стал ее избивать, затем связал, пустил в квартиру подельника и вместе с ним вынес из квартиры ценные вещи.

Сотрудники уголовного розыска полагают, что на счету молодых людей преступлений гораздо больше. Сейчас в уголовном деле, возбужденном по статье 161 УК РФ «Грабеж», потерпевшими проходят семь женщин.

В Приокском районе Н.Новгорода в августе 2012 года 45-летняя именинница тоже стала жертвой своего кавалера.

В парке «Швейцария» 45-летняя нижегородка отмечала свой день рождения вместе с родственниками и друзьями. Вечером она познакомилась в кафе с мужчиной, армянской национальности, на вид которому было 30-35 лет.

После торжеств, около 2 часов ночи молодой человек вызвался проводить даму. Они поймали такси и поехали к ее дому на улицу 40 лет Победы. Вместе зашли в лифт и поехали к ее квартире.

Неожиданно кавалер сорвал с шеи женщины две золотые цепочки с подвеской и снял с пальцев дамы три золотых кольца. Затем нажав на кнопку «стоп», вышел из лифта, и по лестничным маршам сбежал вниз.

Именинница была вынуждена обратиться за помощью в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Нижегородка пригласила мужчину в гости, и он ее ограбил»

  1. Макс пишет:

    Вроде жалко таких, а вроде и нет — что за дуры всякое фуфло тащить домой через два часа знакомства


  2. Nikita пишет:

    Согласен, вроде их можно понять, одиночки, хотят обычного женского счастья, но не сразу же домой приглашать!!! Ладно еще ограблением отделались, а могло быть все серьезней((


  3. Мартин пишет:

    Слишком много одиноких людей,которым не хватает общения... Милые дамы,будьте бдительней в выборе кавалеров! Чтобы потом не жалеть!!!


  4. Аноним пишет:

    Согласен.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение