Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 16 октября 2019

Нижегородец, пытаясь вернуть жену, ударил ножом тестя


Ранее мужчина неоднократно «выкрадывал» сына из школы

Как рассказала «Криминальной хронике» сотрудник пресс-служба полиции Нижегородской области Марина Абрамова, инцидент произошел 6 января 2013 года в подъезде одного из домов по улице Иванова в Сормовском районе.

Как установили стражи порядка, подозреваемый мужчина, потеряв работу, стал злоупотреблять спиртным. Его 34-летняя гражданская супруга, устав от его пьянства, забрала 8-летнего сына и ушла жить к своим родителям.

По словам родственников потерпевшего, брошенный супруг пытался угрозами вернуть жену и ребёнка. Вечером 6 января он взял молоток, пришел к дому, где проживала супруга.

Затем молотком разбил домофон, проник в подъезд и, подойдя к двери квартиры жены, стал ее ломать.

В это время с работы возвращался его 53-летний тесть. Мужчина стал выгонять гостя, между ними произошла ссора, в ходе которой он получил удар ножом.

Потерпевший был доставлен в больницу, а брошенный супруг поспешил скрыться с места происшествия. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого.

41-летний мужчина вины своей не отрицал и пояснил, что сильно раскаивается в содеянном, по его словам виной стало чрезмерное употребление алкоголя.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, ранее задержанный мужчина неоднократно «выкрадывал» своего сына из школы, и несколько дней прятал его в квартире своих знакомых.

В отношении него даже собирались возбуждать уголовное дело по статье «Похищение человека».


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение