Воры занялись сексом в обворованном доме

Но пришли хозяева и испортили им праздник

Это курьезное преступление произошло в сентябре 2009 года в одном из садовых товариществ, расположенных на территории Нижегородского района в Нижнем Новгороде.

Как рассказали Криминальной хронике в правоохранительных органах, двое лиц без определенного места жительства: 50-летний мужчина и 34-летняя женщина, через окно второго этажа залезли в дом-дачу.

Собрав нехитрые пожитки хозяев садового домика (всего на общую сумму около 3 тысяч рублей), воры решили ненадолго предаться плотским утехам и занялись сексом.

В этот момент в дом зашли хозяева дома, которые и застали парочку в обнаженном виде. Владельцы дома поспешили покинуть помещение и вызвали милицию, сотрудники которой задержали подозреваемых.

Решением суда подсудимые были приговорены к 2 годам лишения свободы.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Ромчик

    А за что к двум годам? За секос или воровство? Сумма ущерба то незначительна-3 тыс.рублей всего! На фоне этого, Хабарского стрелка ,должны как минимум лет на 40-к засадить,если исходить из тяжести содеянного,а больших людей разворовывающих бюджет вообще к расстрелу,там суммы от миллиарда!

    Ответить
  2. Ни

    Респект, Ромчик.

    Ответить
  3. Север

    согласен кокаиновый ублюдок должен сидеть!!!!!!!!!

    Ответить
  4. Григорий.

    Это кража с особым цинизмом.

    Ответить
  5. 233

    А какая кража? Они же ничего вынести и не успели.Просто проникли в чужое жилище.

    Ответить
  6. Григорий

    Ну, так и быть, без шуток это — покушение на кражу группой лиц с проникновением в чужое жилище, а секс здесь не при чем.

    Ответить
  7. Валерон

    не, это покушение на кражу группой лиц в извращенной форме. из за это по 2 года. Суды наши не перестают удивлять

    Ответить
  8. Алексей

    Бомжам надо было сказать что они не воровать пришли, а просто решили потрахаться, а то на улице холодно, а вещи они не трогали вообще, тогда бы у них было незаконное проникновение

    Ответить
  9. Александр

    теперь будет где пожить 2 года). а если серьезно то полностью согласен с Ромчиком

    Ответить