Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Под Балахной подростка насмерть сбил поезд


Мальчик слушал музыку в наушниках и с капюшоном на голове переходил пути (видео)

Как рассказала «Криминальной хронике» инспектор подразделения по делам несовершеннолетних линейного пункта полиции на станции Балахна Елена Астахова, трагедия произошла 20 февраля в 09:30 мск на 48 км возле станции Трестьяны (Балахнинский район) Горьковской железной дороги.

15-летний подросток переходил железнодорожные пути. В ушах у него были наушники, и скорее всего он слушал музыку, а на голове имелся капюшон. Видимо это и повлияло на то, что ребенок не увидел и не услышал приближавшийся поезд.

Машинист электропоезда №6453 сообщением «Заволжье — Нижний Новгород» применил экстренное торможение, но предотвратить трагедию не удалось.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств. На место происшествия выехала следственная группа. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы.

По результатам проверки будет дана оценка действиям машиниста поезда и принято процессуальное решение.

Кстати, здесь же, возле станции Трестьяны в октябре 2011 года поезд насмерть сбил мальчика. 12-летний ученик 6 класса сел в автобус, чтобы ехать в школу в Правдинске, но обнаружил, что оставил дома проездной билет.

Кондуктор не поверила мальчику, и ребенка высадили из автобуса на следующей остановке. Школьник решил вернуться домой за проездным билетом, и, желая сократить путь, пошел по железнодорожным путям.

В это время проезжала скоростная электричка, которая и сбила ребенка. По всей вероятности, сигналов приближающегося поезда мальчик не слышал, поскольку находился в наушниках и слушал музыку.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Под Балахной подростка насмерть сбил поезд»

  1. Гурон-нн пишет:

    Хороший повод запретить наушники. Во как придет такая идея нашим депутатам — разродятся очередным законом, для здоровья вредно и налоги на них в 10 раз увеличить надо. Жалко пацаненка.


  2. 15 пишет:

    Очень часто из-за наушников так гибнут. Вернее, собственной беспечности...


  3. TimOFFey пишет:

    Наушники на улице на самом деле запретить нужно!!! Достали эти меломаны особенно на дороге! Сами враги своему здоровью.


  4. Аноним пишет:

    ВСЁ ЗАПРЕТИТЬ!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение