Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Нижегородской области школьник погиб, попав под поезд


Ребенок забыл проездной, его высадили из автобуса, и он по шпалам шел домой

Как рассказала «Криминальной хронике» инспектор подразделения по делам несовершеннолетних на станции Балахна Елена Астахова, трагедия произошла в понедельник утром возле станции Трестьяны Балахнинского района.

Местный 12-летний ученик 6 класса сел в автобус, чтобы ехать в школу в Правдинске, но обнаружил, что оставил дома проездной билет.

Кондуктор не поверила мальчику, и ребенка высадили из автобуса на следующей остановке.

Школьник решил вернуться домой за проездным билетом, и, желая сократить путь, пошел по железнодорожным путям.

В это время проезжала скоростная электричка, которая и сбила ребенка. По всей вероятности, сигналов приближающегося поезда мальчик не слышал, поскольку находился в наушниках и слушал музыку.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 17 на «В Нижегородской области школьник погиб, попав под поезд»

  1. Мария пишет:

    Тупость кондуктора...мальчик как я поняла ездил в школу в Правдинск не 1 в пять лет,а каждый день...разве кондуктор не запомнила ученика,понимаю что не в её обязанностях,но всё же...

    даже в школах старшеклассники знают первоклашек в лицо,а тут когда не 15ти минутная дорога каждый день,и кондуктор так ДИБИЛЬНО не поверила мальчику...да кондуктора надо тоже по суд!!!


  2. Макс пишет:

    балахнинские власти должны были обеспечить бесплатный автобус для школьников, но обещаний так и не сдержали


  3. пётр пишет:

    Скорблю! Но не надо винить только кондуктора,это по крайней мере глупо. Проще обвинять кого угодно только не себя.Можно срезать дорогу и пересечь ж д пути,а можно идти по ним и слушать музыку. Наши СМИ практически обвиняют кондуктора в смерти ребёнка я этого не разделяю.У самого ребёнок 7 лет очень сочуствую.скорблю


  4. Екатерина пишет:

    Да кондуктора так и так не накажут, бесчеловечно просто поступила и все, совершенно не подумав что перед ней ребенок. А вам не страшно, что могут и с вашими детьми поступить таким же образом, ведь никто из посторонних не помог пацану оплатить этот проезд до школы, а теперь из-за такой глупости ребенка уже нет.


  5. Анна пишет:

    Я считаю, что винить одного кондуктора глупо! в автобусе ехало не мало народа, и даже наверное его односельчани, почему все хлоднокровно дали выгнать ребенка из автобуса и не кто не протянул руку помощи, не дал ему эти злощасные 12 рублей????


  6. Алексей пишет:

    не понимаю у кондуктора не было детей? СВОЛОЧЬ ОНА,пулю в зтылок и в яму,сколко раз наблюдаю как эти совковые тётки наезжают на тех у кого проездные,типа зря посдили в автобус,школьников по вечерам не возим,из за 12 рублей убить готовы,вот таким раздадут маузеры и скжут фас, и начнут стрелять.Конечно раздолбаев в наушниках хватает,и родителей которые сами не далеко ушли,но на счёт кондукторов скажу сволочи,ни когда не допросишся детский билет.


  7. admin пишет:

    Алексей, успокойтесь. плз.

    эта женщина-кондуктор сама ох...енно переживает

    кто ж знал что так получится


  8. натали пишет:

    наверное это судьба...


  9. Светлана пишет:

    Легко кондуктору справиться с ребенком, показать свою «власть». будь на месте мальчика пьяный мужик, она б ему и слова против не сказала и не высадила.


  10. Александр пишет:

    Ну и дела... ужасное стечение обстоятельств... червствость кондуктора, халатность мальчугана. Итог всему трагедия... Нелегко сейчас и родителям, и кондуктору, и машинисту этой злополучной электрички... мои соболезнования, держитесь!


  11. валентина пишет:

    мне так и хочется людей назвать всех сволочами ,,кто оправдывает кондуктора и тех кто на ее стороне,ни тех ни других нельзя назвать родителями


  12. Я пишет:

    До чего же люди еще глупы и легко заражаются массовой истерией. А ведь двадцать первый век на дворе, пора эволюционировать.

    Кондуктор не виноват. Есть закон. Без билета ездить нельзя. А если бомж от голода умрет, будем винить магазин, что он ему бесплатной еды не дал?

    Виноваты родители мальчика, что не объяснили ему, что лишь клинические идиоты ходят по шпалам. Шел бы рядом, ничего бы не случилось.


  13. Алексей пишет:

    по закону ни кто не обязан вызывать скорую помощь,если станет плохо,помогать ближнему,и вообще все в рамках уголовного и административного кодекса.Придёт дедушка гитлер к власти и скажет тебе -среляй в безбилетника и пох что ребёнок,и законов напишут каких надо.Помню, парню стало плохо вышел из автобуса среди поля,автобус не стал ждать,а на улице -40,нашли трупп,кондуктор и водитель сказали что нет законов чтобы ждать,хотябы сообщили что там остался...а если это ваш сын,все в этой жизни по кругу.


  14. Алексей пишет:

    а детей у «Я» не было- ,говоришь ,говоришь,все не сышит,хорошо если с десятого раза поймёт,а то изабывает и делает по свойму.Дети есть дети,думают что весь мир для них.


  15. покойный а м д пишет:

    12 лет это еще маленький ребенок и кондуктор конченая тварь коню понятно что он утром едет в школу а не на дискотеку


  16. Александр пишет:

    Для «Я»: есть закон, по которому кондуктор не имеет права выгонять из автобуса, (тем более междугороднего) детей. Эволюционировать нужно Вам. К примеру, если Вы будете «подыхать от голода», будьте спокойны — вам позволят это сделать.


  17. прохожая пишет:

    Ндавно обнаружила эту новость. Трагедия для родителей, бесспорно, невероятная. Но на кондуктора не стоит наезжать. Это не она такая садистка, просто служебные инструкции не предусматривают альтруизма. Проявить его конечно можно, только за него придется расплатиться потерей премии в случае контроля. Родители «зайца» убытки кондуктору наверное не стали бы компенсировать. А кондукторская зарплата только за счет премии достигает приемлемой суммы. Кто-нибудь из называющих кондуктора не совсем цензурными словами желает потерять половину дохода? КОНДУКТОР ИСПОЛНЯЛА СВОИ СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Это так трудно доходит? И в высаживании «зайца» на остановке никакого криминала нет, не в чистом же поле. Если подросток к 12 годам не в курсе что нельзя ходить по жд путям, тем более с наушниками, виноват сам. Мне такое в голову не могло прийти в его возрасте. А если 12 лет это маленький ребенок, то его надо в детский сад за руку водить, а не в школу на автобусе отпускать. Странно что еще не додумались обвинить кондуктора что она лично толкнула парня под поезд. А если бы он безо всяких автобусных конфликтов решил бы по рельсам потопать, кто виноват был бы? Машинист, что вздумал поезд гнать по пути, на котором пупсег гуляет? Кстати, школьник машиниста конкретно подставил, сколько нервов тот потерял не по своей вине.

    Алексей (21 окт), если будет слишком много таких пламенных борцов как вы, без маузеров будет не обойтись. А другому Алексею (16 ноя) — закон для всех един и обязателен к исполнению, дедушка гитлер его издал или дедушка путин. Неисполнение закона наказуемо. Так во все времена было.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение