Нижегородку осудили за кражу козы

Животное она скушала

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает, что в Вачском районе вынесен приговор 41-летней местной жительнице, которая 30 ноября 2012 года украла козу у местной жительницы.

В алкогольном опьянении она взломала дверь, проникла во двор дома и украла козу, стоимостью 4 тысячи рублей. Дело рассматривалось в особом порядке. Нанесенный ущерб и стоимость животного злоумышленница возместила.

Решением суда воровка была приговорена к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Ранее эта женщина уже была судима за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Вачском районном суде, после кражи козу преступница скушала.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Гурон-нн

    На мой взгляд собачатина вкуснее — меньше воняяет. Хотя с перепою и не то еще можно сожрать…

    Ответить
  2. Аноним

    Уважаемый, а ты пробовал шашлык из козы? я пробовал — наивкуснейший, у нас вся компания уплетала и была в восторге, очень вкусно, не похоже ни на свинину ни на говядину — на мой взгляд! а воняет мясо у козлов, да и то у старых — ну так их мясо и не есть никто !

    Ответить
  3. Вячеслав

    НУЖНО БЫЛО КРАСТЬ МИЛЛИАРД, ПОСАДИЛИ БЫ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ,ПОТОМ ЗА НЕДОКАЗАННОСТЬ ВЫПУСТИЛИ

    Ответить
  4. без имени

    Сегодня прочитала о козе, за кражу которой осудили на 2 года и о сбитой на смерь девочьке в Павлово, за смерть которой осудили виновного водителя на 1год и 6месяцев.
    Оказывается в нашей обласи кража козы более тяжкое преступление, чем убийство ребенка.

    Ответить
  5. TimOFFey

    Без имени! А где написано, что водитель виновен?! На счёт нашего правосудия, я согласен. Судью, который за убийство сажает под домашний арест, самого на шконку!!!

    Ответить