Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 16 октября 2019

В Кстове при домашних родах умер младенец


Женщина скрывала свою беременность и на учет на вставала

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Кстовского отдела проводят проверку причин гибели новорожденного, чей труп был обнаружен 20 февраля 2013 года в квартире дома по улице Советской в городе Кстово.

Установлено, что 25-летняя женщина около 19 часов 30 мин родила ребенка. Прибывшие на КСП медики констатировали биологическую смерть новорожденной девочки. Женщина госпитализирована в городскую больницу.

По предварительным данным женщина на учете по беременности не состояла и скрывала свое состояние, роды прошли в домашних условиях.

Для установления причин смерти новорожденного ребенка назначено судебно-медицинское исследование.

Про домашние роды и смертность новорожденных «Криминальная хроника» уже сообщала. Например, в Шатковском районе 16-летняя девочка родила мертвого ребенка. У нее, якобы, были преждевременные роды, вызвали врачей «Скорой», но, к сожалению, медики ничем не смогли помочь.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Кстове при домашних родах умер младенец»

  1. Бывалый пишет:

    25 летняя женщина не встала на учёт, скрывала роды. Да так поступают только опойки, наркоманки и тому подобные люмпены (можно только предполагать какоя социальная, маральная и материнская ответственность была бы у этой особы при воспитании ребёнка), а может была ещё какая-то причина. Но уверен, что с головой у ней не всё в порядке.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение