Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 15 октября 2019

Три человека погибли на пожарах 24 февраля в Н.Новгороде


Причинами называется неосторожное обращение с огнем

Как сообщает пресс-служба Нижегородских спасателей, за минувшие сутки на территории Нижнего Новгороде в результате пожаров погибли три человека.

Так в 00:04 мск. поступило сообщение о пожаре в выселенном доме на ул. Трудовая Нижегородского района. На втором этаже дома обгорела квартира на площади 70 кв.м. На месте пожара погибли два человека, личности погибших устанавливаются. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем погибших.

В 19:22 мск.на пр. Молодежный Автозаводского района Н.Новгорода произошел пожар, в результате которого погиб человек – мужчина 1946 г.р. Обгорели постельные принадлежности площади 5 кв.м. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении погибшего. Прибывшие пожарные по лестничным маршам эвакуировали 13 человек, из них 3 детей.

В 04:24 мск.пожар произошел на ул. Дьяконова в Автозаводском районе Н.Новгорода. Обгорела внутренняя отделка и домашнее имущество на площади 5 кв.м. Неосторожное обращение с огнем при курении пострадавшей Ожоги тела 2 степени (15% тела ) . получила женщина 1978 г.р., была госпитализирована в ННИИТО. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам эвакуировано 28 человек, трое из них — дети.

05:05 мск. пожар произошел в подвале кондитерского цеха в с. Богоявление Дальнеконстантиновского района. В результате короткого замыкания электропроводки сгорели стройматериалы и холодильное оборудование. Общая площадь пожара составила 250 кв.м.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение