Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

В Сарове учительница подозревается в магазинных кражах


Якобы, дама похищала из бутиков одежду и аксессуары

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, 39-летняя жительница города Саров подозревается местными полицейскими в кражах из магазинов. По данным следствия, в одном из отделов ТЦ «Московский пассаж» женщина украла сумочку, а в другом пыталась похитить женский пиджак.

По словам собеседника «КХ», подозреваемая — учительница начальных классов одной из саровских школ. Проводится расследование.

Между тем, о преступлениях нижегородских учителей «Криминальная хроника» сообщала неоднократно.

Последний известный случай произошел в ноябре 2012 года в Нижегородском районе в магазине «Реал», расположенном в ТЦ «Фантастика».

По подозрению в совершении покушения на кражу в магазине были задержана 47-летняя учительница младших классов одной из нижегородских школ и ее 26-летняя дочь, работающая официанткой в кафе. Женщины пришли в магазин с детской коляской, в которой находился ребенок младшей из женщины.

Они спрятали в коляску различное имущество магазина: еду, детские игрушки, косметику, бижутерию, одежду (всего на общую сумму 16 тысяч рублей), и попытались пронести товар через кассу, не оплатив его.

В отношении злоумышленниц возбуждено уголовное дело по статьям (покушение на кражу).

Другой школьный учитель физкультуры в Починковском районе попался на краже металла. В Кстове одна из школьных учительниц подозревается в том, что ударила мужа ножом во время ссоры. В Советском районе учительница пыталась дать «взятку», чтобы «отмазать» сына от тюрьмы. К счастью, женщина попала на удочку мошенников.

Если говорить о представителях других профессий, кому граждане часто вынуждены доверять детей. например, воспитательниц детских садов, то и среди них имеются индивиды.

Так, например, в Нижегородском районе воспитательница одного из детских садов на почве ревности ударила подругу ножом.

В Дзержинске 31-летняя воспитательница детского сада ударила ножом супруга. 26-летний гражданскому мужу. В результате полученного ранения мужчина был госпитализирован в больницу. О причинах ссоры неизвестно.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Сарове учительница подозревается в магазинных кражах»

  1. Гурон-нн пишет:

    Дак а шо? Учителя не люди шо ли? Просто им на рабочем месте особо тырить нечего, вот и идут «в люди»!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение