Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 октября 2019

В Н.Новгороде пенсионер ложно заминировал ТК «Волга»


Оказалось, он звонил еще в приемную губернатору и ругался

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УМВД по Нижнему Новгороду, нижегородские полицейские установили личность мужчины, который 15 февраля 2013 года позвонив в телекомпанию «Волга» и сообщил, что ее взорвет.

Выяснилось, что звонок о заложенной бомбе совершил 64-летний пенсионер, житель Ленинского района. Чем была вызвана такая нелюбовь к журналистам, в пресс-службе сообщить затруднились.

Между тем, как сообщили «КХ» в правоохранительных органах, мужчина был недоволен «политикой телекомпании», которая по иному, на его взгляд должна освещать проблемы современности. Кстати, с угрозами он звонил и в одну из приемных губернатора Нижегородской области, где также высказывал свое возмущение.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье за ложное сообщение о террористическом акте.

Между тем, случаи недовольства властью, выражающиеся таким образом уэе встречались. Например, в феврале 2012 года хулиган позвонил в приемную губернатора нашей области, где в крайне грубой и, явно, неадекватной форме высказал секретарю все, что думает «о политическом курсе страны и работе отдельных чиновников в частности».

Установить телефонного хулигана для полицейских не составило труда.

Выяснилось, что звонок со своего мобильного телефона сделал 45-летний житель Канавинского района, который в 2006 году был осужден по ст. 297 УК РФ (неуважение к суду) и приговорен к 22 месяцам исправительных работ.

Чем закончилась для него его грубость в адрес политиков — неизвестно.

Между тем, другой нижегородец, оскорбленный равнодушием чиновников, пообещал их взорвать, и при этом потряс спичечным коробком, сообщив, что процесс уже запущен. Пенсионера задержали, и суд приговорил его к 1 году исправительных работ.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Н.Новгороде пенсионер ложно заминировал ТК «Волга»»

  1. Аноним пишет:

    Дедушка в поле гранату нашёл

    Сунул в карман и к райкому пошёл

    Дёрнул колечко, бросил в окно

    Дедушка старый, ему всё равно


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение