Хитрый житель Сарова не хочет платить за бахилы в поликлинике

И в аппарат по их продаже кидает всякую дрянь

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, к саровским полицейским обратился врач местной КБ-50, которая сообщила, что при выемке денежных средств из аппаратов по продаже бахил, один из которых был установлен в поликлинике по проспекту Музрукова, вместо пятирублевых монет были обнаружены шесть металлических кружков, по своей форме и весом, схожие с монетами.

Медики, конечно, сообщили о произошедшем в полицию, но в возбуждении дела было отказано.

Кстати, сотрудники медучреждений не вправе заставлять посетителей покупать бахилы. Но вправе требовать от них соблюдение чистоты или наличие сменной обуви.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. СПК

    Парадокс: Требование оплаты бахил в поликлинике — незаконно. Мужик в этом прав. А бросать в автомат всякую дрянь — минимум — хулиганство ( а то и «ФАЛЬШИВОМОНЕТНИЧЕСТВО», т.к. вместо настоящих денег он бросает, по сути, фальшивые.

    Ответить
  2. Аноним

    Надо тоже наделать таких, можно кофе бесплатно в автоматах пить, а не по 25 рублей за стаканчик этой бурды.

    Ответить
  3. Ратибор

    к СПК:причём тут фальшивомонетничество.максимум ХУЛИГАНСТВО.по мне-то мужик молодец-русский!!!!

    Ответить
  4. СПК

    3-му: ФальшивоМОНЕТНИЧЕСТВО. Ведь мужик бросал металлические кружки «по своей форме и весом, схожие с монетами» (из информации).
    А фальшивомонетничеством неграмотные люди называют изготовление поддельных БУМАЖНЫХ денег. Там же «фальшивокупюрничество».

    Ответить
  5. СПК

    И ещё- поддельных пятирублёвых монет было ШЕСТЬ. Явно, изъятие бесплатно шести пар бахил, это подрыв экономической мощи «врача местной КБ-50», смахивает на терроризм.

    Ответить
  6. Сева

    Россия матушка)))

    Ответить
  7. Ратибор

    Точно!Терроризьм в чистом виде.бесплатная медицина-на словах.на деле-без хрустящей бумажки мы все…в общем сами знаем кто…

    Ответить
  8. Аноним

    Тут еще одна важная деталь. Пар бахил пять, а значит самих бахил — 12, а больше 10- это особо крупный размер. Мужик серьезно влип.

    Ответить
  9. Аноним

    Опечатка в предыщем — «пар бахил шесть».

    Ответить