Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

В Балахне разбойник убил жертву из-за колонок от музыкального центра


Суд вынес злоумышленнику приговор

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Балахне суд вынес приговор 43-летним грабителям, один из которых также обвинялся по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, ночью 30 июля 2010 года у двух жителей Балахны кончилось спиртное и они решили залезть к кому-нибудь домой и что-нибудь украсть. Проходили мимо одного из домов по улице Пушкина и залезли в него.

В одной из комнат увидели хозяина дома, который стал их выгонять. Но мужчины не уходили и стали требовать денег на спиртное. Заметив на столе музыкальный центр, они забрали его с собой и ушли.

Спустя несколько минут один из злоумышленников вернулся в дом за колонками. Чтобы хозяин не сопротивлялся он его жестоко избил руками и ногами.

В результате телесных повреждений потерпевший скончался в больнице, не приходя в сознание.

Решением суда за разбой и неумышленное убийство один из подсудимых был приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Его подельник, обвиняемый в грабеже получил 6 лет «строгача».

Сыном потерпевшего был заявлен гражданский иск на сумму 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Суд удовлетворил этот иск в полном объеме.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Балахне разбойник убил жертву из-за колонок от музыкального центра»

  1. Аноним пишет:

    Русские будни.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение