Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Н.Новгороде осуждены два сотрудника ФСКН за попытку мошенничества


Они хотели денег за непривлечение гражданина к уголовной ответственности

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в Ленинском районе суд вынес приговор двум сотрудникам Кстовского наркоконтроля, которые обвинялись в покушении на мошенничество, а один из них также в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

Решением суда оба приговорены к лишению свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии общего режима и с лишением права занимать должности, связанные с государственной службой сроком на 2 года

Напомним, задержание двух сотрудников Кстовского МРО УФСКН по Нижегородской области произошло 1 марта около 16:00 мск на территории Ленинского района.

По данным следствия, имея достаточные основания для привлечения гражданина к уголовной ответственности, они сообщили, что за 30 тысяч рублей этого делать не станут.

Тот согласился, но обратился за помощью в отдел собственной безопасности ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

При передаче денег подозреваемые были задержаны.

В настоящее время в отношении «стражей порядка» возбуждено уголовное дело по ст.ст. 30 ч. 3, 159 ч. 3 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).

В день задержания в квартире одного из задержанных обнаружен пакетик марихуаны в количестве 28,93 гр., который тот приобрёл в неустановленном месте и хранил в своей квартире.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде осуждены два сотрудника ФСКН за попытку мошенничества»

  1. Гурон-нн пишет:

    Да их хотя бы в общую камеру на недельку...


  2. Александр Бухарец пишет:

    Покушение на мошенничество, а где за марихуану...?


  3. Аноним пишет:

    блин, наркополицейские — это самые грязные гарри из всех силовиков, абсолютно бесполезные для общества к тому же!!! героиновых оптовиков крышуют, а растаманов-травокуров закрывают по полной, как будто они пи3дец как угрожают национальной безопасности. один мой товарищ любил покурить травку — только покурить, никакй продажи — закрыли по полной, как оказалось телефон у него чуть ли не полгода прослушивали. канечно это проще, чем заниматься цыганами.

    За 10 лет работы ФСКН количество наркоманов в РФ удвоилось, число опиатчиков удесятерилось.

    Россия вышла на первое место по употреблению героина.

    В немилость внезапно попала и обычная марганцовка — теперь фиг купишь без рецепта, а я обычно ей рот при стоматите полощу. запрещают булочки с маком, анестезию в ветеренарии и тому подобный позор.

    ВАМ САМИМ ТО НЕ СТЫДНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ??? ВЕДЬ МОГЛИ И ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ ПРИНОСИТЬ.


  4. малютаскуратов пишет:

    Бардак! С Анонимом согласен полностью.Если раньше шприцы на дороге,в парках увидеть было не возможно! Сейчас те кто от соцзанятости собирают мусор вдоль дорог находят шприцы в большом количестве. Наркоконтроль только контролирует проход товара в свой приход.Все всё знают кто есть кто. Самоуверенных погубит самоуверенность!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение