Нижегородке разобрали автомобиль, пока она была у любовника

Мужу сказала, что пошла ночевать к подруге

Как сообщает прокуратура Ленинского района, отделом полиции №3 (по обслуживанию Ленинского района) возбуждено уголовное дело по факту кражи из автомобиля «Митсубиси Аутлендер».

Выяснилось, что хозяйка автомобиля, проводив мужа в командировку, отпросилась у него на ночь к подруге. Однако вместо этого молодая женщина отправилась в гости к любовнику, а свою иномарку припарковала возле подъезда его многоквартирного дома.

На следующее утро она вышла из подъезда и обнаружила, что с машины похищены все четыре колеса, разбито пассажирское переднее стекло, похищен руль с подушкой безопасности, водительское сидение, подголовники и антирадар с лобового стекла.

Сумма материального ущерба составила 220 тысяч рублей.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Гном

    5 баллов

    Ответить
  2. Corgic

    ЗачОт)))

    Ответить
  3. Злая

    Бог шельму метит

    Ответить
  4. Аноним

    вот это она потрахалась!

    Ответить
  5. Гурон-нн

    А вот как перед мужем то будет отмазываться…

    Ответить
  6. ник

    Не прелюбодействуй, ибо … обдерут как липку!!! Ржунемогу, орала так наверное, что сигналку не слышала!

    Ответить
  7. СЕВЕР

    сучка вялая

    Ответить
  8. дед

    220 тысяч рублей за ночь! Какой то супер Гигантиус (это я про Мужика)

    Ответить
  9. Лаврентий Павлович

    Прое*ла 220 кусков! Ржу не могу!!!

    Ответить
  10. Капрал

    А муж-то дурачок и не знает до сих пор наверно ничего! Наверняка ему лапши на рога навешала. Админ, а подробности нельзя узнать? Поподробнее, очень любопытно!

    Ответить
  11. LS?

    А может это муж?

    Ответить
  12. Сева

    Ахаха…так ей и надо, сучке такой!

    Ответить
  13. ангмар

    Да, попала баба

    Ответить
  14. ангмар

    И тачку ведь наверняка муж же и купил! вот и содержи баб! сколько таких случаев знаю, мужик кормит, одевает, тачку дарит. А они потом на этой самой тачке и к любовнику!

    Ответить
  15. Аноним

    так да! если жена сама зарабатывает, крутиться, то ей не до любовников, она в семье вся! а если муж содержит, позволяет жене не работать то она и будет по любовникам бегать, даже не по необходимости, а в поиске новых ощущений, и от скуки. МУЖИКИ, ДЕРЖИТЕ СВОИХ БАБ В СТРОГОСТИ!

    Ответить
  16. ангмар

    Ну есть и иные случаи. У меня вот одна подруга умудряется и бабло зарабатывать и в семье успевает. И всё равно ее и на мужиков тянет! Тут ведь от бабы зависит, а не от ее занятости. Но тут то хоть сама себя обеспечивает, а такие за счет мужика с другими трахаются фактически! вот в чём верх аморальства

    Ответить
  17. Аноним

    всяко бывает! по интернету посмотреть — полно объявлений, типа «замужняя, ищу женатого любовника» особенно в нерезиновой таких полно, у меня пока до встреч с такими не доходило, но постараюсь.

    Ответить
  18. Санек

    практически все бабы в душе бл*ди,они хотят получить на стороне,что не хватает в семье,заботы,любви,романтики…а у кого просто чешется передок с рождения))))

    Ответить
  19. ангмар

    Не надо упрощать тов. Санек! Это житейский взгляд. Есть природные индивиды, есть социальные индивиды и личности. [censored] и гуляния это удел именно природных индивидов, которые не могу управлять своими страстями и желаниями…

    Ответить
  20. ангмар

    КАк говорит мой психолог знакомый субъект неуправляемых природных желаний. Таким сколько ласки, любви и романтики не давай и бабла, все равно пойдут на сторону!

    Ответить
  21. Таня Танк

    Товарищи мужчины, вы несколько причинно-следственные связи попутали: машину могли разобрать и в том случае, если бы женщина ночевала у подруги или у себя дома.

    Ответить
  22. ангмар

    Это вы, тов. Женщина путаете! тогда бы это был рядовой, ничем не примечательный случай, а так смешной и позорный)

    Ответить
  23. Аноним

    женщина, пройдите на кухню!

    Ответить
  24. Аноним.

    Любовник — дело сурьёзное! Почему машина была оставлена без сигнализации? Значит так спешили предаться греху? В этот день муж уехал. Значит оставил жену неудовлетворённой. Почему ничего не слышали?. Значит «передозировка» «Виагры». Вобщем, муж виноват. Вердикт.

    Ответить
  25. Аноним

    а, козлов дедушка…

    Ответить
  26. Аноним.

    А Ковалёв — га-н-ндон! Ведь по идее только он один знает, кто пишет. Но, нарушая правила, под разными никами пытается высказать своё негативное мнение об авторах комментариев. А у этого дедушки Козлова — 04 марта полностью оправдательный приговор, 11 марта (Москва) (прекращение дела), 12 марта -снижение уже осуждённому срока на полтора года. ВЫКУСИ.

    Ответить
    1. admin автор

      не думаю, что у Ковалева есть время и желание оставлять комменты с негативом в адрес комментаторов

      Ответить
  27. Аноним

    пусть старый пердун понтуется своими смешными успехами в другом месте, пусть в рюмочную например идет!

    Ответить
  28. Аноним.

    Я «Дедушке Козлову», когда он вернется в Нижний, обязательно расскажу какой админ.вместе с Ковалевым плохой и поминает его имя ни к селу ни к городу и еще обзывается старым пердуном и еще земляныи червяком.

    Ответить