Нижегородец изнасиловал знакомую 8 марта

Злоумышленник задержан

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 32-летний мужчина 8 марта в одной из закусочных, расположенных на улице Литвинова в Канавинском районе познакомился с 31-летней женщиной, сидевшей за соседним столиком.

Решив продолжить знакомство, они пошли в гости к соседу женщины, проживавшему на этой же улице.

Вечером женщина оставив своего знакомого с соседом, пошла к себе домой. Но ее приятелю не хотелось быть с соседом, а хотелось с ней, поэтому он разбил ей окно в квартире, залез внутрь и избил.

Вытащив нож, он стал угрожать ей убийством, и, затянув на ее шее ремень, изнасиловал. Затем похитил из квартиры деньги и украшения.

Женщине удалось выбежать из квартиры. Он «поймала» машину и уехала, после чего обратилась за помощью к полицейским. Те приехали в квартиру, где было совершено преступление и обнаружили в квартире злоумышленника.

Он заявил, что секс у них был по взаимному согласию. Однако порезы на лице жертвы говорили об обратном.

Мужчину задержали и следователи возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Изнасилование». Решается вопрос об его аресте. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений, последний раз он освободился из мест лишения свободы в конце ноября прошлого года.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Shadow

    Не оценила подарок на 8 марта… 🙂

    Ответить
  2. Димон

    Я чё-то не въехал, он её трахнул и ментов у неё же дома дожидался что ли? Ну и дятел!!!

    Ответить
    1. admin автор

      да. когда менты приехали, он у нее в квартире был. (рассказывали так)

      Ответить