В Н.Новгороде мужчина познакомился в интернете с девочкой и переспал

В отношении него возбудили уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Нижегородскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, за секс с несовершеннолетней.

По данным следствия, мужчина познакомился в сети интернет в одной из социальных сетей с 13-летней девочкой и между ними по обоюдному согласию произошла интимная близость.

Уголовное дело возбуждено по ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Куфарские «законы» запрещают брать таких «девочек» в жёны и мужчины садятся на 10 лет. ИншаАллах, есть ещё страны, где установлен Шариат и это не карается.

    Ответить
  2. Прохожий

    Клубнички захотелось?

    Ответить
  3. AWAS

    Обоюдное согласие двоих долбанутых. Да так, чтоб все знали.

    Ответить
  4. Санек

    вот за это 10 лет? Смешно…по обоюдному согласию все же!А вот на стройке академии МВД с*издили 100 лямов и ….ничего….уважаемые люди…не ту страну назвали Гондурасом!

    Ответить
  5. Алек

    Санёк пишет правильно.

    Ответить
  6. ellen

    Член оторвать и всё.

    Ответить
  7. Аноним

    ellen, вы завидуете, штоль? за что отрывать? люди в 13 лет уже сознают свои поступки и способны принимать решения. согласие обоюдное — ок, никаких вопросов быть не должно

    Ответить
  8. Аноним

    а её просто саму никто не соглашается трахать, вот она и завидует!

    Ответить
  9. дик

    №8, не в бровь, а в глаз!

    Ответить
  10. Ирина

    Вот страна идиотов…в 13 лет уже переспать, где родители???

    Ответить
  11. Вася

    Всем было хорошо. Какая-то мразь в госдуре приняла людоедский закон. Какая-то мразь донесла. Внутренние органы сработали. Испортили всем жизнь. Да будут прокляты все эти «борцы с педофилами», запрещающие любить друг друга и делать друг другу хорошо! Все эти законы — фтопку!

    Ответить
  12. Очередной аноним

    вопрос другой, провели ли потерпевшей психологическую экспертизу? могла ли она понимать суть происходящего? не исключено, что здесь изнасилование с использованием беспомощного состояния ребенка. Взрослый дяденька тоже хорош, или у них любовь??? задумайтесь ей всего 13 лет, а не 16…

    Ответить
  13. Аноним

    какое изнасилование, что несешь??? сейчас 13 летние трахаются как заведенные, знают и умеют больше чем 35-летние!знаю я одного поца — так тот только по 13 летним и специализируется, притом все всегда добровольно, никакого насилия, так они сами первые и предлагают, стоит им только намекнуть… пару раз менты его прихватывали (видать родители обращались) — и ничего, ведь все происходило по согласию, так, только пальчиком ему погрозили, мол нехорошо маленьких девочек портить и все. а он на пару месяцев затихнет — и потом по новой. ищет их исключительно через соцсети, по бегущей строке (по каналу волга), ну и на улицах знакомиться не брезгует. вообщем тот еще тип…

    Ответить
  14. Анетка

    №13, вы прям кошмар пишите какой то…..я вспоминаю как в свои 13 лет в куклы играла.(мне сейчас 27). Ужас, какие дети сейчас испорченые. Да что там трахать то в 13 лет??? Это же ребёнок !!!!

    Ответить