Виновником, испугавшим лошадь в Богородске, стал конь

И еще оглобля, которая сломалась и ее в попу уколола

Стали известны предварительные причины испуга лошади, которая «взбесилась» и бросилась в толпу людей на праздновании Масленицы в Богородске.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», лишь благодаря сотрудникам полиции удалось избежать серьезных последствий для жизни и здоровья граждан.

На этом празднике, кроме прочих развлечений отдыхающие могли также и покататься на лошадях, которые в телеге катали желающих. В один из моментов, когда людей в телеге не было, лошадь чего-то испугалась, попятилась назад и сломала оглоблю. Та ударила ее по телу. Животное испугалось еще больше. Дернулось, оторвалось от телеги, и понеслось.

Выяснилось следующее, что лошадь заметила коня, который проходил мимо. Она попятилась, сломала оглоблю, которая ткнула и уколола ей зад. Почувствовав неладное, и не зная, что думать, лошадь приняла единственное верное для себя решение: ломиться, ломиться вперед и ломиться как можно быстрее.

Что собственно она и продемонстрировала. Результаты известны. Пострадало три человека: 29-летний мужчина и две 5-летние девочки. Позднее одну из них госпитализируют с травмами в больницу. О состоянии девочки известно только то, что ее жизни ничего не угрожает.

Будет ли дана этому событию какая-либо оценка со стороны надзирающих органов — пока неизвестно. Наверное, что-нибудь все-таки скажут.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. мирончик

    да — обязательно накажут кобылу, что ей дюже захотелось мужичка )))))))

    Ответить
  2. Аноним

    в сизо

    Ответить
  3. Гурон-нн

    На колбасу пустить. Это в Европах хари воротят, а у нас вполне уважаемая закусь. И дорогая к тому же))))

    Ответить
  4. Аноним

    кто этот бред написал?

    Ответить
  5. Аноним

    Автор, угости травой……..лошадь!

    Ответить