В Н.Новгороде геймера осудили за избиения жены

Супруга мешала ему играть в компьютерные игры

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Автозаводского района Сергей Лукоянов, Автозаводский районный суд вынес приговор 20-летнему студенту автомеханического техникума, который обвинялся в неоднократных избиениях своей 19-летней жены, находящейся в декретном отпуске.

По данным следствия, молодой человек, любитель компьютерных он-лайн игр женился в 2011 году, и у них с супругой на следующий год родился ребенок.

Все свое свободное время парень тратил на компьютерные игры и игнорировал просьбы жены помочь ей с ребенком или по хозяйству. В такие моменты он был вынужден отвлекаться от компьютерной игры, в результате чего проигрывал. После этого геймер срывал злость на супруге и ее бил.

Преступления происходили в период с апреля по сентябрь 2012 года.

Он обвинялся в 12 эпизодах ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои), 14 эпизодах ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ст. 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью).

Супруга написала заявление на мужа после последнего инцидента, когда она, сидя на диване, кормила дочь грудью. Мужчина в это время схватил ее и, стащив с дивана на пол, избил руками и ногами.

Свою вину обвиняемый признал, но воспользовался статьей 51 Конституции РФ, позволяющей не свидетельствовать против себя.

В ходе судебного следствия уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои) в отношении молодого человека было прекращено в связи с примирением сторон. Подсудимый был осужден лишь по ст. 112 УК и эпизодам ст. 119 УК РФ.

За эти преступления геймер был приговорен к 2,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Бывалый

    Парня надо лечить у психолога — это болезнь. 2.5 года условно не помогут. Уверен, через 2 часа после заседания суда он опять сидел за компом забыв про всё на свете. Невростеничный ботаник живущий в вертуальном мире своих игрушек. Думаю что в местах заключения ему помогли бы вернуться из матрицы в наш мир, вот только зона может и другому научить.

    Ответить
  2. Аноним

    да я бы за такое вообще убил. кстати, привет дед козлов!

    Ответить
  3. Гурон-нн

    Игры, это, конечно, хорошо… Но и супруге время уделять надо. Скачал, например, какую нибудь порнушку, нагнул жену перед монитором и в путь… Жена бы сразу пользу компьютера и интернета оценила))))

    Ответить
    1. admin автор

      н-да уж. а если руки свободные будут, можно и картошки заодно начистить

      Ответить
  4. Аноним.

    Анониму — 2. А кто такой это дед козлов? Это подельник? Чо о нём ни слова?

    Ответить
  5. Аноним

    Да так, один старый пердун.

    Ответить
  6. Анатолий

    Не козлов, а козлищ!

    На днях получил SMS следующего содержания: » С вашей банковской карты списаны средства! Инфо: 8(84824)7-02-29 (С.Б.Б.). Дело в том,что у меня нет банковских карт! Граждане будьте бдительны!!!!!

    Ответить
  7. Ник

    Больной ботаник!

    Ответить
  8. Аноним.

    У Админа руки свободные, а значит — рукоблудие. В принципе — педераст.

    Ответить
  9. Макс

    Хелло, козлов.

    Ответить