В Н.Новгороде «бетономешалка» врезалась в автобус. 7 человек ранены

Авария произошла в Сормовском районе   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, ДТП в Нижнем Новгороде произошло 24 марта около 12:20 мск. возле дома 68 на улице Свободы в Сормовском районе.

В пассажирский автобус врезался грузовой автомобиль, который следовал в попутном направлении и перевозил раствор бетона или цемента. В результате аварии 7 пассажиров автобуса были госпитализированы в больницу. О характере полученных травм известно только то, что тяжелых ранений нет.

Дополнено:

По данным пресс-службы дороженой полиции по Нижегородской области, ДТП произошло в 12:10 мск. на ул. Свободы в районе д.66. По предварительным данным, водитель автомобиля КАМАЗ не выдержал безопасную дистанцию и совершил наезд на автобус ЛИАЗ (маршрут №10), остановившийся на запрещающий сигнал светофора. В момент автоаварии в автобусе находилось около 50 пассажиров.

В результате ДТП 8 пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью. Все пострадавшие, после оказания медицинской помощи, были отпущены.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. ангмар

    бывает)

    Ответить