Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Москве преподаватель облучал радиацией друга, чтобы тот стал бессмертным


Получилось или нет — неизвестно

Столичная полиция задержала преподавателя столичного колледжа, который хранил дома радиоактивные вещества и облучал своего друга, который желал стать бессмертным, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

«В конце минувшей недели на западе Москвы был задержан 35-летний мужчина, у которого в квартире на улице Авиаторов было найдено шесть килограммов радиоактивных веществ, а в гараже на Волынской улице — еще восемь килограммов», — сказал собеседник агентства.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД России по Москве, задержание проводили сотрудники отдела МВД по району Солнцево совместно со специалистами УФСКН по Москве. Задержанный оказался преподавателем одного из московских колледжей.

Как пояснил источник в правоохранительных органах города, в месте обысков были найдены различные металлические предметы, детали от техники, радиоактивная почва. «Полицейским мужчина объяснил, что у него есть друг, который хочет стать бессмертным, для он и облучал своего товарища радиацией. Друг даже ездил

в зону Чернобыльской аварии, чтобы получить облучение и стать бессмертным», — сказал собеседник агентства.

Источник добавил, что зараженные радиацией предметы мужчина доставал, посещая специальные места, схроны, не уточнив, какие именно. Все радиоактивные предметы сейчас изъяты и помещены в специальные контейнеры.

В воскресенье, 24 марта, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «незаконное обращение с ядерными материалами или радиоактивными веществами», которая предусматривает до семи лет заключения.

Между тем, в Нижегородской области в производстве следователей имеется уголовное дело по факту обнаружения на свалке в Сарове капсулы с обедненным ураном. Как она там оказалась, а может тоже использовалась для обретения бессмертия — пока неизвестно.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Москве преподаватель облучал радиацией друга, чтобы тот стал бессмертным»

  1. Эдуард пишет:

    «У нас в России дураков лет на сто вперёд припасено» © Кузьмич


  2. Аноним пишет:

    Рождение легенды — российский человек-паук.


  3. Максим Х. пишет:

    и вот это кого то учит


  4. Аноним пишет:

    ночью светится небось


  5. Аноним пишет:

    русский супергерой (звучат барабаны) — человек-дебил! с полным отсутствием мозга!


  6. Аноним пишет:

    Сталкер,блин.Начитался Стругацких-вот и поехал чердаком.А может это отмазка такая,а на самом деле мужик работает шпионом на дядю Сэма и потихоньку куроччит боеголовки.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение