В Н.Новгороде осужден воришка, который крал в магазине спиртное

Пил здесь же, что называется, «не отходя от кассы»

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, 19 марта 2013 года мировой суд Канавинского района Ниднего Новгорода вынес приговор 37-летнему жителю Борского района, который обвинялся по ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

По данным следствия, в ноябре 2012 года неработающий, существующий за счет пенсии своей матери житель области в магазине «Спар» ТЦ «Чкалов» похитил бутылку коньяка «Мартель», спрятав его в свою сумку.

Сразу после выхода из магазина он выпил его на улице.

Однако факт хищения был зафиксирован камерами наблюдения, и на следующий день  «любитель коньяка» был задержан охраной в том же магазине, в тот момент, когда он пил джин-тоник в торговом зале, не заплатив за напиток.

Решением суда злоумышленник приговорен к исправительным работам на срок 5 месяцев с удержанием 5 процентов заработка в доход государства.

Между тем, случаи воровства спиртного с немедленным его уничтожением на месте преступления не так и редки. Например, в Борском районе двое местных жителей очень хотели выпить, но денег не было. Тогда мужчины прямо в магазине раскупорили бутылку водки и быстро ее выпили. А потом оказались платить, мотивирую это тем, что у них нет денег.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. виталя

    Так проголодались что совесть потеряли а проценты за кражи платят порядочные люди в стоимость все внесено

    Ответить
  2. Гурон-нн

    А губа у чувака не дура — не на портвешок позарился!

    Ответить