Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Говорят, в нижегородской мэрии обыски были


МВД, МВД по ПФО и ФСБ отрицают свою причастность к происходящему   (дополнено)

Нижегородские полицейские 29 марта провели оперативные мероприятия в здании администрации Нижнего Новгорода.

По сообщению агентства НИА Нижний Новгород со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в настоящее время опечатан кабинет заместителя главы администрации Нижнего Новгорода Сергея Миронова.

В пресс-службах полиции по Нижегородской области и Приволжского федерального округа «Криминальной хронике» сообщили, что их ведомства не имеют отношения к происходящему. В ФСБ также отметили свою непричастность к проведению оперативных мероприятий.

По всей видимости, оперативные действия проводят сотрудники сотрудники Центрального аппарата МВД РФ.

Дополнено:

По предварительным, но неподтвержденным данным, оперативные мероприятия проводят сотрудники ГУ МВД РФ по ПФО совместно с Главным управлением экономической безопасности МВД РФ.

Обыски проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного 26 марта по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

Обыскивали офисы компаний «Старт-Строй», «Столица Нижний» и «РегионИнвест52» (принадлежащие мэру Н.Новгорода Олегу Сорокину — прим. «КХ»), в кабинете заместителя главы администрации Нижнего Новгорода по строительству Сергея Миронова, а также в кабинетах сотрудников департамента градостроительного развития и архитектуры.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «Говорят, в нижегородской мэрии обыски были»

  1. Шкаложуп пишет:

    А может кто-то заначку забыл?


  2. Аноним пишет:

    Сарынь,на кичку!!!!!


  3. Аноним пишет:

    Найди разницу между бандюком и его женой...


  4. Санек! пишет:

    интересно,а головку города когда-нить нахлобучат? За все то что про его вороватость пишут в СМИ?


  5. Ольга пишет:

    Админ, а в отношении кого дело-то возбуждено по 165. УК?


  6. Света Веселкина пишет:

    Господа, Патриоты — Нижегородцы, это театр Абсурда. В нем не работают должностные лица, предприниматели в него не играют. Поясняю для следующих и несведущих: Это большая серо-жидкая масса посредников — бездельников. Дело заведут только тогда, когда кто-нибудь даст от страха (сгенерированных эмоций при просмотре шоу) денег. Тогда качнут должностных лиц (денег им обычно не дают, а шантажируют) и дело появится и обвиняемые тоже... Перед запуском основной инсценировки Вас окружат звоном тревожных колокольчиков. Не ведитесь. Ребята, эксклюзивный Нижегородский театр Абсурда влип по полной, все предыдущие спектакли — банкроты, ожидания не оправдались, векселя подложные, ставки возросли до сотен миллионов рублей... И последствия Дефолта необратимы. Это им страшно, участникам театра Абсурда! Проводим их в безызвестность в скорбном молчании... Не порадуем их никакими комментариями... Ни вздохами Ваших прекрасных дев... Наградите своих девушек цветами и шутками и поменяйте им адвокатов! Это адвокатам страшно))) Цепная реакция дрожи адвокатского бомонда не должна дойти до прекрасных женских ушей. Займите их шутками, цветами и поцелуями.


  7. Санек! пишет:

    света веселкина! Ты что за гадость курнула?


  8. Аноним пишет:

    Думаю, это шифровка))


  9. Некто Коба пишет:

    Свет, даже в УФСКН в конфискате такой травы не бывает. Где берешь такую?


  10. Мартин пишет:

    С ганджубаса так не вшторит,однозначно... Светик сидит на психотропных! Один совет поменять своим девушкам адвокатов чего стоит...


  11. Света Веселкина пишет:

    Нижегородским средствам массовой информации посвящается пословица: Когда орлы молчат, болтают попугаи...

    Никто не думал заработать на том, чтобы создать для Антиимператорских СМИ сейчас обратную волну страха, типа... вот вот...у доброй половины лицензии поотбирают, аккредитации лишат, экстремизм на попу приклеют за предоставление в эфир слухов и сплетен? При такой постановке ПТИЧКИ от страха много денюжек принесут... Пусть поделятся теми, которые насобирали выдавая в открытый эфир концентрированные помои с 26 марта? Никто не испугался нового столичного журнала... Девушки писали и раньше и острее и также между рекламой предметов роскоши... Антиимператорские СМИ это сделали сейчас за деньги либо под обещания))) Пора найти заказчиков)))


  12. Аноним пишет:

    Овца бредит


  13. Света Веселкина пишет:

    Однажды Лев и Осел решили поохотиться на овец, живущих в пещере. Осел пробрался в пещеру и стал громко шуметь и пугать овец. Овцы ринулись к выходу, где их поджидал Лев. Спустя время, когда Лев наелся, голодный осел вышел из пещеры и спросил: Я достаточно шумел? О, Да, — сказал Лев. Я и сам бы испугался, если бы не знал, что ты ОСЕЛ.


  14. Аноним. пишет:

    Эта Света говорит языком товарища Эзопа. Только ёй бы определиться с протеже, то ли он орёл, то ли лев, то ли осёл. Только с попугаями и овцами более — менее ясно.


  15. Аноним. пишет:

    Только у товарища Эзопа (раба) был господин — товарищ Ксанф. Есть версия кто господин у товарища Светы, из нескольких вариантов предпочтительным — птичья фамилия.


  16. Аноним пишет:

    Все всё помняли адвокат козлов.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение