Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Н.Новгороде мужчину будут судить за неумышленное убийство клиента игрового клуба


Инцидент случился в Канавинском районе

Преступление произошло 1 января 2013 года в помещении игрового клуба «РингЛото», расположенного на улице Фильченкова в Нижнем Новгороде, сообщил «Криминальной хронике» следователь Следственного отдела по Канавинскому району СКР по Нижегородской области Дмитрий Шутов.

Здесь находился 26-летний гражданин Азербайджана, который играл в лотерею. Решив покинуть клуб, он направился к выходу, где к нему подошел, пытаясь остановить, незнакомый мужчина пожилого возраста, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее этот пенсионер хулиганил в клубе, где оскорблял сотрудников заведения и посетителей. Чтобы пресечь в отношении себя хулиганство буйного посетителя и выйти из клуба, мужчина сделал пенсионеру «подножку» и толкнул рукой.

В результате чего тот упал спиной на кафельный пол игрового зала, ударившись об него головой, и получил черепно-мозговую травму. Пострадавший был госпитализирован в больницу № 39 Канавинского района», где 6 января скончался.

В отношении гражданина Азербайджана было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор «нижегородскому Мирзоеву».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде мужчину будут судить за неумышленное убийство клиента игрового клуба»

  1. Аноним пишет:

    Ну не по 105ой же судить гордого джигита.


  2. Шкаложуп пишет:

    Всё враньё! Наши пенсионеры не ходят пьяными в казино которых у нас нет!


  3. Алексей пишет:

    Опана, надо отследить эту новость, посмотреть сколько ему дадут . И сравнить с Расулом Мирзаевым, который также слил нашего студента


  4. 123 пишет:

    1,5 ГОДА ЕМУ ДАДУТ. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО.


  5. ангмар пишет:

    с мирзаевым тут нельзя сравнивать, тот нанес удар кулаком, а этот всего лишь подножку поставил. 1,5 года максимум и справедливо. а старый пожил и будя


  6. Ybr пишет:

    Или на деле было так: Бедный пенсионер забурился в клуб просить милостыню(может на продукты , а может и на пропой) , а пьяный джигит решил деда «успокоить».Успокоил и полиции все как один:Дед был пьяный , хач сделал всё правильно.


  7. umkomtovesizve пишет:

    Воспитанный джигит никогда не опозорит себя унижением старшего.Гордые через житие познают все беды свои.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение