Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 23 октября 2020

Суд вынес приговор «нижегородскому Мирзоеву»


Напомним, гражданин Азербайджана случайно убил русского хулигана

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, районный суд вынес приговор гражданину Азербайджана, случайно убившего русского хулигана. Мужчина обвинялся в причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ).

Напомним, преступление произошло 1 января 2013 года в помещении игрового клуба «РингЛото», расположенного на улице Фильченкова в Нижнем Новгороде, рассказывал «Криминальной хронике» следователь Следственного отдела по Канавинскому району СКР по Нижегородской области Дмитрий Шутов.

Здесь находился 26-летний гражданин Азербайджана, который играл в лотерею. Решив покинуть клуб, он направился к выходу, где к нему подошел, пытаясь остановить, незнакомый мужчина пожилого возраста, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее этот пенсионер хулиганил в клубе, где оскорблял сотрудников заведения и посетителей. Чтобы пресечь в отношении себя хулиганство буйного посетителя и выйти из клуба, мужчина сделал пенсионеру «подножку» и толкнул рукой.

В результате чего тот упал спиной на кафельный пол игрового зала, ударившись об него головой, и получил черепно-мозговую травму. Пострадавший был госпитализирован в больницу № 39 Канавинского района», где 6 января скончался.

В отношении гражданина Азербайджана было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Решением суда подсудимый был приговорен к 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и возмещением материального вреда семье пострадавшего 150 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Суд вынес приговор «нижегородскому Мирзоеву»»

  1. Евгений пишет:

    За что был осужден пенсионер.Почему его называют хулиганом?Почему охрана не вызвала полицию? Либо он не хулиган , и охрана повинна в смерти .

    На меня нападал хромоногий пенсионер ,повалил меня хотел своим костылём ударить мне полбу , но я сам стукнул лбом по его костылю .Потом помог ему встать и подал костыль.


  2. Вася пишет:

    а вот если пенсионер убил бы чебурека сколько получил бы?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение