Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 22 сентября 2018

В Н.Новгороде четверо рабочих отравились при мытье цистерны


Двое скончались, двое в больнице в тяжелом состоянии

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 31 марта произошел несчастный случай с работниками автомойки, расположенной на улице Рельсовой в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Около шести часов вечера водитель автомобиля «Вольво FH12» с пустой цистерной прибыл из Польши и поставил автомобиль в помывочный бокс автомобильной мойки.

Один из мойщиков спустился в цистерну и потерял сознание. Для оказания ему помощи с цистерну спустились еще трое работников, которые также потеряли сознание.

На место были вызваны сотрудники скорой медицинской помощи и МЧС, которые достали пострадавших из цистерны. Их в срочном порядке госпитализировали в различные больницы Н.Новгорода, где двое из них скончались.

Одному из погибших было 28 лет, данные второго устанавливаются. Еще двое пострадавших: 21 и 18-лет находятся в медицинских учреждениях города. Состояние их оценивается, как тяжелое.

В настоящее время следователи намерены повторно осмотреть автомобильную цистерну и изъять образцы неустановленного вещества для проведения физико-химической экспертизы, чтобы установить причину отравления работников. С целью установления причин смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Что за вещество находилось в цистерне — не сообщается.

Дополнено:

В Нижнем Новгороде водители грузовика, в цистерне которого погибли рабочие автомойки, говорят, что везли глицерин. Однако следователи слонны не верить польским водителям.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде четверо рабочих отравились при мытье цистерны»

  1. Аноним пишет:

    пятеро) пятеро


  2. kent пишет:

    внутри надо было мыть чтоль?


  3. admin пишет:

    да. внутри. начальник автомойки говорит, что они не моют внутри, но, видимо, шоферы предложили работникам денег, те и согласились


  4. kent пишет:

    нелепая смерть


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение