Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 июня 2018

В Н.Новгороде водители грузовика, в цистерне которого погибли рабочие, говорят, что везли глицерин


Следователи сомневаются в словах польских шоферов (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственных органах, водители грузовиков, в цистерне одного из которых погибли рабочие автомойки, утверждают, что в цистернах находился глицерин.

Его они привезли для одного из химических предприятий, после чего заехали на автомойку, чтобы вымыть цистерны.

Однако, следователи Следственного отдела по Автозаводскому району, в чьем производстве находятся материалы расследования склонны сомневаться в словах польских шоферов.

В настоящее время сотрудники МЧС с помощью специальных костюмов забирают пробы веществ, находящихся внутри цистерны.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, 31 марта произошел несчастный случай с работниками автомойки, расположенной на улице Рельсовой в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Около шести часов вечера водитель автомобиля «Вольво FH12» с пустой цистерной прибыл из Польши и поставил автомобиль в помывочный бокс автомобильной мойки.

Один из мойщиков спустился в цистерну и потерял сознание. Для оказания ему помощи с цистерну спустились еще трое работников, которые также потеряли сознание.

На место были вызваны сотрудники скорой медицинской помощи и МЧС, которые достали пострадавших из цистерны. Их в срочном порядке госпитализировали в различные больницы Н.Новгорода, где двое из них скончались.

Одному из погибших было 28 лет, данные второго устанавливаются. Еще двое пострадавших: 21 и 18-лет находятся в медицинских учреждениях города. Состояние их оценивается, как тяжелое.

В настоящее время следователи намерены повторно осмотреть автомобильную цистерну и изъять образцы неустановленного вещества для проведения физико-химической экспертизы, чтобы установить причину отравления работников. С целью установления причин смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Что за вещество находилось в цистерне — не сообщается.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде водители грузовика, в цистерне которого погибли рабочие, говорят, что везли глицерин»

  1. Аноним пишет:

    Ары без допуска к подобной работе, не соблюдая технику безопасности, полезли в цистерну. Итог немного предсказуем.


  2. люб пишет:

    водители крайние а доллары в бюджет на защиту мэра Сорокина


  3. Вячеслав пишет:

    Россию превратили в банановую республику, в помойку куда свозятся ядовитые отходы со всей Европы, и даже сраные пшеки, привезли свою дрянь что бы слить её в какую ни будь левую контору , которая потом нелегально сольёт её в реку, а россияне потом будут недоумевать почему народ дохнет как мухи по миллиону в год........позор, таможне ,которая пропустила это [censored] позор всем кто даёт травить русскую землю , позор всем кто за сорок серебрянников продаёт родную землю, мать свою, которая дала ему жизнь, к ответу поганцев, боже накажи этих врагов земли русской,всех мздоимцев продающих интересы государства. Пошли на землю русскую достойную власть которая не допустит поганить боголюбивую страну нашу, аминь .


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение