В Н.Новгороде владелец ночного клуба возместит девушке стоимость украденной шубы

Стоимость похищенного имущества 57 тысяч рублей

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Советском районе суд удовлетворил иск 25-летней девушки к ночному клубу, в котором у нее украли шубу.

Преступление произошло 23 декабря 2011 года, при входе в клуб, девушка сдала в гардероб свою шубу и получила номерок.

Когда решила покинуть клуб, то оказалось, что ее шубу украли. Девушка обратилась к администрации ночного клуба с просьбой возместить ей стоимость шубы, но получила отказ.

Тогда она обратилась в суд, который занял ее сторону и обязал ответчика, компенсировать ей понесенный ущерб.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Devil_gay

    Супер! А у меня однажды 3 декабря (или 6) 2008 года украли в Рокко на концерте пуховик, стоимость правда была меньше, около 6 тыщ, но все же.. обидно и не понятно «Зачем??»
    пришлось домой ехать в 2-х толстовках и перчатках друзей ахаха
    но как то впечатления после концерта эту ситуацию неприятную перевесили)
    купила новый через неделю…

    Ответить
  2. Devil_gay

    Я потом всю зиму ходила и высматривала на каждом человеке свой пуховик, он отличался очень от большинства, но так ни на ком его и не увидела… хаха вот так..

    Ответить
  3. Вика

    без лоха и жизнь плоха)

    Ответить
  4. ал

    Да нет ,не в лохах дело,просто в нормальных странах,наказания складываются,и такие люди,которые тырят пуховики ,кошельки,и т.п,быстро отсееваются,почтальён в сша укравший 200 писем,получил 200 лет,по году за каждое письмо.А у нас превращаешься в супермена ,только и следи,не законов,ни правил,телевидиние и губернатор ,вместе с президентом занимаются починкой дорог,борьбой с наркоманией,а все другие люди только хотят стырить получать бабосы и ни хрена не делать.

    Ответить
  5. Аноним

    Вывод — не надо покупать такую дорогую одежду. В 90ые эту шубу с неё бы вообще на улице просто сняли, притом достаточно быстро. Да и вообще [censored] в шубах должны страдать, как страдали животные, которых ради этой [censored] убили.

    Ответить
  6. екатерина

    вообще то мы уже готовим жалобу и отвод на заочное решение.поэтому хотела бы плиз то что вы б написали то что в законную силу еще не вступило

    Ответить