Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 15 декабря 2019

Семиклассника, укравшего нижнее белье учительницы, поместили в спецшколу


Напомним, инцидент произошел в Чувашии

Как сообщает пресс-служба СКР по Республики Чувашия, в Порецком районе семиклассник признан виновным в краже нижнего белья из жилища учительницы своей школы и помещен в специальную школу закрытого типа

Приговором Шумерлинского районного суда 14-летний житель одного из населенных пунктов Порецкого района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Судом он освобожден от назначенного ему наказания и в соответствии со ст. 92 УК РФ помещен в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа сроком на три года.

Как рассказал «Криминальной хронике» старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации Следственного управления России по Чувашской республики Олег Дмитриев, подросток зашел в дом к 35-летней учительнице, чтобы посмотреть, как та живет.

Похитив денежные средства и сим-карту мобильного телефона, подросток взял и нижнее белье учительницы. По его словам, он это сделал, чтобы та подумала, будто в доме побывала воровка, которая и забрала для себя ее белье.

Напомним, в марте 2013 года чувашские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 14-летнего местного жителя, который украл из квартиры своей учительницы ее нижнее белье.

По версии следствия, вечером 29 сентября 2012 года семиклассник взломал запорное устройство, незаконно проник в квартиру к учительнице, работающей в местной школе, откуда похитил несколько комплектов принадлежащего ей нижнего белья, сим-карту и денежные средства.

Общий ущерб составил чуть более 5,2 тысяч рублей. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Шумерлинский районный суд для рассмотрения по существу.

Между тем, пока шло расследование, в отношении подростка было возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Кража».

По версии следствия, вечером 26 февраля 2013 года в одном из населенных пунктов Порецкого района произошел пожар и горел приход церкви.

Пока хозяйка одного из домов помогала тушить пожар, парень проник в ее квартиру и похитил USB-модем и 1 тысячу рублей. Расследование этого уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Семиклассника, укравшего нижнее белье учительницы, поместили в спецшколу»

  1. Макс пишет:

    Вуайерист, эротоман.


  2. Мартин пишет:

    Полку фетишистов прибыло!!!))))


  3. Yurik пишет:

    Пусть теперь там трусы на подтяжках носят


  4. Аноним пишет:

    ладно вам петросянить, респект поцику и уважуха!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение