Семиклассник украл нижнее белье своей учительницы

семикласнник украл трусы училки

Инцидент произошел в Чувашии

Как сообщает пресс-служба СКР по Республики Чувашия, следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 14-летнего местного жителя, который украл из квартиры своей учительницы ее нижнее белье.

По версии следствия, вечером 29 сентября 2012 года семиклассник взломал запорное устройство, незаконно проник в квартиру к учительнице, работающей в местной школе, откуда похитил несколько комплектов принадлежащего ей нижнего белья, сим-карту и денежные средства.

Общий ущерб составил чуть более 5,2 тысяч рублей. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Шумерлинский районный суд для рассмотрения по существу.

Между тем, пока шло расследование, в отношении подростка было возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Кража».

По версии следствия, вечером 26 февраля 2013 года в одном из населенных пунктов Порецкого района произошел пожар и горел приход церкви.

Пока хозяйка одного из домов помогала тушить пожар, парень проник в ее квартиру и похитил USB-модем и 1 тысячу рублей. Расследование этого уголовного дела продолжается.

Дополнено:

Решением суда за кражу нижнего белья учительницы школьника поместят в спецшколу. По его словам, белье учительницы он украл, чтобы «замести» следы.

семикласнник украл трусы училки

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Мартин

    Малолетний фетишист!

    Ответить
  2. Бронтозавр

    Полные штаны наспускал грязные трусы нюхая…

    Ответить
  3. Аноним

    репект поцику и уважуха! теперь ему есть на что рукоблудить!

    Ответить
  4. null

    Глупыши вы пари: а для него трусы училки это талисман… Понимать надо…

    Ответить
  5. слива

    ценнее ничего не было!

    Ответить