Пьяный дзержинский пенсионер хотел дать взятку полицейскому, но был задержан

При этом сумма взятки в разы превышала сам штраф

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник Нижегородского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Мария Павловская, сотрудники линейного отдела полиции на станции Дзержинск задержали 59-летнего пенсионера, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Его доставили в пункт полиции, для составления протокола об административном правонарушении за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Здесь мужчина предложил полицейским взятку в сумме 1,5 тысячи рублей за несоставление протокола, но те отказались.

После того, как его неприличное предложение было зафиксировано, пенсионер стал подозреваемым в уголовном преступлении. В отношении него возбудили дело по статьям (покушение на дачу взятки).

Кстати, сумма штрафа за появление в общественном месте в нетрезвом виде составляет 500 рублей. Можно также отметить, что за два дня до произошедшего инцидента мужчина отмечал свой день рождения.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. АВАС

    Да… человек под шафе, очень опасный для общества. Таких нужно нещадно отлавливать и сразу под суд. А вдруг он может кого-то оскорбить. Или даже убить. Хвала нашим законам и доблестной полиции. Как-никак в отчетности напишут, что преступника задержали.

    Ответить
  2. Аноним

    Правильно, задолбали алкаши!

    Ответить
  3. Некто Коба

    Странное у вас мировосприятие, АВАС: берут взятки-козлы, не берут-уроды. А может, пора людей отучать взятки не только брать, но и давать? Пусть и реальными сроками.

    Ответить