Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 23 октября 2019

Пьяный дзержинский пенсионер хотел дать взятку полицейскому, но был задержан


При этом сумма взятки в разы превышала сам штраф

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник Нижегородского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Мария Павловская, сотрудники линейного отдела полиции на станции Дзержинск задержали 59-летнего пенсионера, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Его доставили в пункт полиции, для составления протокола об административном правонарушении за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Здесь мужчина предложил полицейским взятку в сумме 1,5 тысячи рублей за несоставление протокола, но те отказались.

После того, как его неприличное предложение было зафиксировано, пенсионер стал подозреваемым в уголовном преступлении. В отношении него возбудили дело по статьям (покушение на дачу взятки).

Кстати, сумма штрафа за появление в общественном месте в нетрезвом виде составляет 500 рублей. Можно также отметить, что за два дня до произошедшего инцидента мужчина отмечал свой день рождения.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «Пьяный дзержинский пенсионер хотел дать взятку полицейскому, но был задержан»

  1. АВАС пишет:

    Да... человек под шафе, очень опасный для общества. Таких нужно нещадно отлавливать и сразу под суд. А вдруг он может кого-то оскорбить. Или даже убить. Хвала нашим законам и доблестной полиции. Как-никак в отчетности напишут, что преступника задержали.


  2. Аноним пишет:

    Правильно, задолбали алкаши!


  3. Некто Коба пишет:

    Странное у вас мировосприятие, АВАС: берут взятки-козлы, не берут-уроды. А может, пора людей отучать взятки не только брать, но и давать? Пусть и реальными сроками.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение