Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 15 октября 2019

В Тоншаеве осужден разбойник, напавший на супругов-пенсионеров


Напомним, «гадом оказался» сожитель внучки

В Тоншаевском районе суд вынес приговор 33-летнему мужчине, который обвинялся в совершении разбойного нападения на супругов-пенсионеров, сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

«Криминальная хроника» ранее уже сообщала об этом «некрасивом» преступлении.

Напомним, оно произошло 18 января 2013 года около 10 часов вечера в деревне Ошары Тоншаевского района Нижегородской области, сообщала пресс-служба полиции по региону.

Неизвестный грабитель выбил входную дверь, вывернул лампочку светильника, видимо чтобы хозяева не запомнили его приметы, а затем стал требовать от стариков все имеющиеся в доме деньги. Получив отказ, он сначала избил 82-летних пенсионеров, а затем стал душить мужчину. Испугавшись за жизнь мужа, бабушка отдала налетчику все имеющиеся сбережения — 147 тысяч рублей. После этого налетчик покинул дом.

Лишь около полудня следующего дня мужчина нашел в себе силы, чтобы дойти до магазина и рассказать о произошедшем продавцу. Женщина вызвала полицию.

Полицейские установили, что к одному из жителей района приехал в гости 33-летний житель Кировской области. Мужчина нигде не работает, но, буквально вчера нашел деньги, чтобы вернуть долги своим знакомым, оплатить поездку в такси в соседний регион, а так же щедро угостить желающих выпивкой.

К тому же он является сожителем внучки потерпевших и мог знать о сбережениях стариков.

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за угон и сбыт имущества, добытого преступным путем. В момент совершения преступления мужчина куда-то отлучался из дома и вернулся только глубокой ночью.

После допроса злоумышленник признался в преступлении и указал место, где он хранил часть похищенных средств. В отношении него возбуждено дело по ст. 161 УК РФ (грабеж).

Однако, по сообщению пресс-службы, суда злоумышленник отнял не 147 тысяч рублей, а 210 тысяч. Видимо, в ходе следствия уголовное дело было переквалифицировано на ст. 162 УК РФ (разбой), и решением суда преступник был приговорен к 7,5 годам колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Тоншаеве осужден разбойник, напавший на супругов-пенсионеров»

  1. АВАС пишет:

    Внучке этой хотя бы крапивой нахлестать между ног. Все наука была б, как бросаться к уркам в обьятья.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение