Нижегородка ударила ножом ябеду-мужа, который не хотел танцевать

Суд вынес злоумышленнице приговор

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, в Дальнеконстантиновском районе вынесен приговор 55-летней женщине, которая обвинялась по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия и суда, вечером 24 декабря 2012 года женщина вместе со своим 60-летним сожителем распивали спиртное, заочно отмечая день рождения одного из своих друзей. При этом у них в квартире был включен телевизор и играла музыка.

Около 3 часов ночи женщина захотела повеселиться и стала приглашать на танец своего сожителя. Только тому, что-то было не до танцев. Мужчина попытался утихомирить супругу и уложить ее спать, при этом он позвонил её матери и пожаловался на плохое поведение дочери.

Дама, разозлилась, схватила на кухне со стола нож, и ударила им мужчину в живот. Потерпевший провел в больнице около двух недель, на его лечение было затрачены денежные средства на сумму более 22 тысяч рублей.

Эта сумма была взыскана с осужденной в пользу медицинской страховой компании.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил женщине наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно.

Обвинение поддерживал сотрудник Нижегородской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.

Между тем, вспоминается другой случай, где женщина в танце убила мужчину. Напомним, преступление произошло в день святого Валентина 14 февраля 2012 года в одном из домов по улице Комсомольской в городе Кстово.

Между мужчиной и женщиной, ведущими асоцильный образ жизни, произошла ссора на почве ревности и мужчина избил свою подругу. Женщина сказала, что зарежет его. На это мужчина подал ей нож,и заявил, дескать, хочешь меня убить, на, убивай!

Но женщина нож положила на стол, и спустя время супруги помирились и решили потанцевать.

Со слов женщины, когда она обняла мужа, то вспомнила все обиды, которые он ей причинил, дотянулась рукой до лежавшего на столе ножа, и ударила им мужчину в живот.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений