Серьезная авария в Воротынском районе. Перекрыта трасса М-7

Произошло столкновение трех автомобилей. Один человек погиб   ( 2 дополнения)

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 22 апреля 2013 в 04:50 мск. произошло ДТП в Воротынском районе на 558 км. федеральной автодороге Москва – Уфа.

Выяснилось, что произошло столкновение 3-х автомобилей: а/м ВАЗ-2199 и грузовых а/м Вольво и Сканья.

27-летний водитель автомобиля «ВАЗ» погиб на месте, его 26-летний пассажир получил ушибленные раны головы, но от госпитализации отказался.

В результате аварии грузовой автомоиль «Вольво» опрокинулся на бок, перекрыв проезжую часть. Производится обработка дорожного полотна и автомобиля Вольво пеной и плавное перемещение этого грузовика на обочину для освобождения трассы. На данном участке организовано реверсивное движение.

ГУ МЧС России по Нижегородской области рекомендует водителям транспортных средств по возможности выбирать другие маршруты следования.

Дополнено:

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе дорожной полиции по Нижегородской области, в настоящее время (08:30 мск. ) одна из полос движения освобождена для проезда. Авария произошла около 2 часов ночи. По предварительным данным, водитель «ВАЗ» выехал на полосу встречного движения, гле и столкнулся с грузовиком, который перевозил химическое вещество (пластификатор).

Организовано реверсивное движение.

Дополнено:

Между тем, на этом же участке трассы 21 апреля произошло еще одно ДТП, унесшее жизни двух человек.

21.04.2013 в 10:05 на 548 км а/д Москва – Уфа, водитель (1985 г.р., стаж 2 года 10 месяцев, не работает), управляя а/м Митцубиси (выдан 20.04.2013), не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, совершила столкновение с а/м МАЗ 5440.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир а/м Митцубиси:
— ж. — 1985 г.р., Д/з: смертельное ранение. Морг р.п. Воротынец.
— м. — 1984 г.р., Д/з: смертельное ранение. Морг р.п. Воротынец.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    как сводки с боевых действий

    Ответить