Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 21 октября 2018

В Выксе пьяная мама уронила 3-месячную дочь


Девочка в больнице, в отношении мамы проводится проверка

На минувшей неделе в выксунскую больницу поступила 3-месячная девочка с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Выяснилось, что ребенка уронила ее нетрезвая 26-летняя мама.

Медики проинформировали о произошедшем сотрудников полиции, которые в настоящее время проводят проверку по факту случившегося.

Между тем, случаи, когда мамочки проявляют беспечность по отношению к свои детям нередки. Можно вспомнить историю в Дзержинске, когда мать врезалась детской коляской в столб, в результате чего коляска перевернулась, и ее 2-месячная дочь упала на асфальт и ударилась головой. Спустя 3 дня девочка скончалась.

В отношении матери было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), которое в настоящее время находится в производстве следователей СК.

По трагическому стечению обстоятельств это уже второй ребенок, погибший от рук этой матери.

В 2005 году она уже привлекалась к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Тогда она взяла за ноги свою 5-месячную дочку и ударила её головой об один из предметов. От полученных травм ребёнок скончался, а мать за это преступление получила 5 лет лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение