В Городце судят сутенершу, которая 8 лет была в розыске

Говорят, бизнес процветал при поддержке местного криминального авторитета

В Городецком городском суде судят женщину, которая 8 лет находилась в розыске, за организацию занятия проституцией и вовлечением девушек в этот бизнес, сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

По версии следствия, злоумышленница в 2003-2004 годах на территории Городца при поддержке одного из местных криминальных авторитетов организовала агентство «Досуг», которое занималось оказанием услуг коммерческого секса или попросту говоря, проституцией.

В 2008 году Городецкий суд вынес приговор организованной группе, участникам которой было предъявлено обвинение в совершении более 10 преступлений различной степени тяжести.

Одним из участников этой группы, говорят, являлась и сутенерша, которая скрылась от суда и более 8 лет находилась в розыске.

В отношении нее уголовное дело было выделено в отдельное производство. Свою вину подсудимая не признает.

Хроника дальнейших событий:

В суде подсудимая изменит показания и полностью признает вину. Суд приговорит ее к 3 годам и 5 месяцам колонии-поселения.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Так им и надо. Мало еще. На каторгу сослать вместе с детьми , хай посутенёрится вплотную.

    Ответить