В Вачском районе осужден главный агроном одного из хозяйств

Разбазаривал «колхозное» зерно

Главный агроном одного из хозяйств Вачского района на 3 года лишен права занимать должности, связанные с исполнительно-распорядительными функциями и материальной ответственностью, за то, что разбазарил (растратил и присвоил) 35 мешков ячменя.

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

По данным следствия, 26-летний мужчина 14 февраля 2013 года в селе Чулково (Вачский район, Нижегородская область), работая главным агрономом хозяйства, используя свое служебное положение, без разрешения руководства, отпустил одному из граждан со склада без оплаты 30 мешков зерна ячменя, общим весом 1 тонну.

Кроме того, злоумышленник незаконно присвоил себе 5 мешков зерна ячменя, общим весом 175 кг. Материальный ущерб, причиненный его действиями, составил 9400 рублей.

В судебном заседании подсудимый вину признал, с согласия сторон дело было рассмотрено в особом порядке.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. примиряющий

    Странно могли бы и растрелять такого бандита. У ментов не стыда не совести сами воруют вагонами, а когда человек помог крестьянину зерном которое председатель всё равно разбазарил бы всем когалом накинулись.

    Ответить
  2. Аноним

    Пора вводить закон «О колосках».Смешно и грустно-воруют миллиардами и гуляют на свободе,а село полностью развалено.Едешь по области-одни заброшенные деревни и заросшие поля.Страна.блин.

    Ответить
  3. САВА

    примиряющий.
    Два предложения, семь ошибок.

    Аноним.
    Четыре ошибки.

    «Ученье свет, а неученых тьма»

    Ответить
  4. Аноним

    Аноним -2.Перепроверил,не нашел ни одной.

    Ответить
  5. САВА

    Аноним (Такой проверяющий)

    Пора вводить закон «О колосках». Смешно и грустно. Воруют миллиардами и гуляют на свободе.(Или) Смешно и грустно, воруют миллиардами и гуляют на свободе. А село полностью развалено. Едешь по области, одни заброшенные деревни и заросшие поля. Страна, блин.

    Ответить
  6. примиряющий

    Да САВА «стоя у белого рояля ищет диковинное насекомое на крышке не видя рояля!» Ты лучше всех искателей помарочек! Вам приз гнилое яблочко. Без помарок и ошибок можно писать статьи а я делюсь мнением с тем кто действительно видит факты а не выцепляет крючочком чюжие соломинки в глазах намекая тем самым что у самого там брёвен нет.
    А в простой утилитарной беседе Вы тоже постоянно поправляете собеседника или ограничиваетесь эпистолярным искуством. Если нет то могу Вас отослать к творчеству Аверченко когда он пишет что таких и в церкви бьют!

    Ответить