Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 26 мая 2019

Пять человек погибли на пожарах за праздники в Нижегородской области


Основная причина гибели людей — неосторожное обращение с огнем

По данным пресс-службы МЧС по Нижегородской области за минувшие праздники с 1 по 6 мая на пожарах в Нижегородской области погибло 5 человек

4 мая

В 16-41 на ул. Коминтерна Московского района Н. Новгорода произошел пожар в результате которого погибла женщина 1930 г.р.и пострадал мужчина 1930 г.р. Еще 12 человек, в том числе 1 ребенок были эвакуированы пожарными. Мужчина с отравлением продуктами горения был доставлен Городскую клиническую больницу № 33.Обгорело имущество на площади 5 кв.м Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем погибшей женщины.

3 мая

Около 3-х часов ночи пожар произошел в бане д. Ильинское г.о.г. Бор. Виновник пожара — мужчина 1954 г.р. погиб. Баня сгорела полностью на площади 8 кв.м.

***

Около 7-ми часов утра у д. Сущево Лысковского района загорелся автомобиль ВАЗ-2105. Автомобиль обгорел на площади 3 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины 1953 г.р. (безработный). Причиной пожара также стало неосторожное обращение с огнем при курении погибшего.

2 мая

02-22 Балахнинский р-н., д.Замятино, из-за короткого замыкания проводки внутри дома, сгорел дом, на месте пожара обнаружено тело хозяйки квартиры – пенсионерки 1940 г.р. дом предназначался под расселение.

1 мая

Около пяти часов утра произошло возгорание в одном из домов на 2-х хозяев по ул. Щукина г.о. г. Бор. В результате пожара сгорела обрешетка кровли дома, а также обгорело имущество в 1-й квартире на площади 54 кв.м. На месте происшествия было обнаружено тело погибшего хозяина квартиры, 1974 г.р. Личным составом пожарной охраны из дома эвакуировано 2 человека. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем хозяина квартиры при курении в нетрезвом состоянии.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение