Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

В Н.Новгороде по факту гибели девочки на детской площадке возбудили дело


Напомним, ребенок погиб в результате обрушения металлической конструкции (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что по факту гибели 10-летней девочки на детской площадке в Автозаводском районе следователи районного отдела возбудили уголовное дело.

Оно возбуждено по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Напомним, прокуратура Автозаводского района взяла на контроль расследование несчастного случая, произошедшего 30 апреля около 17:10 мск. во дворе дома 8 по улице Львовской (Автозаводский район).

Здесь в результате падения металлической конструкции погибла 10-летняя девочка.

В пресс-службе УМВД по Нижнему Новгороду «Криминальной хронике» сообщили, что данная металлическая конструкция — это лесенка для игровой площадки.

Пресс-служба СКР по региону сообщает, что 10-летняя девочка забралась на демонтированную металлическую конструкцию и упала на землю, ударившись о металлическую трапецию.

Следователи допрашивают свидетелей, изымают документацию из домоуправляющей компании, на детской площадке которой произошла трагедия. Также выясняют почему с детской площадки не была вовремя убрана эта демонтированая конструкция.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение