В нижегородской колонии повесился рецидивист

Проводится проверка

Как рассказал «Криминальной хронике» и.о. прокурора Сухобезводненской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Нижегородской области Сергей Морозов, их ведомством взято на контроль расследование причин предполагаемого самоубийства 41-летнего осужденного исправительной колонии №7 (поселок Восход, Варнавинский район).

Мужчина был обнаружен 3 мая повешенным на трубе в компрессорном цехе промзоны. Видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Ранее он был неоднократно судим, начиная с 1988 года. Привлекался к уголовной ответственности за кражу, хулиганство, незаконное обращение с оружием. В этой исправительной колонии он отбывал 8-летний срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Должен бы освободиться летом 2015 года.

Проверка продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Вот хотели порядка в этой колонии держите, один повесился, другой от передоза с женой умер на свиданке, а всё говорили что Давыдов преступник, убрали жулики и всякие ублюдки типа андрюши кулика из Осб настоящего офицера и привратилась колония в рай для блоти и выродков.

    Ответить
  2. Аноним

    сейчас там лафа, а я там самую жопу пережил 2000-2009. освободился в 2010

    Ответить
  3. виталя

    Да вот это удивляет надоело жить человеку а к этому проверка учреждения куча бумаг делать комуто нечего

    Ответить